Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roland (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel in Lignano

Ein sehr sauberes Hotel, super Lage, sehr schöne Zimmer, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit, einer der besonderes ein großes Lob verdient finde ich ist Antonio der Kofferträger immer gut gelaunt und immer hilfsbereit, wir freuen uns schon auf das nächste mal in diesen Hotel zu sein da wir schon zum 7 x in diesen Hotel seit 2007 waren, Preis Leistung ist voll gerecht gegen anderen Hotels eine sehr schöne Bar auf der Dacterrasse. . Sehr Kinderfreundlich wenn man ein Babyfon benötigt und man möchte am Abend die Dachterrasse genissen sollte man wissen das die Seitengasse zum Parkplatz keinen Empfang bittet zb eine Suite die wir hatten die sind alle auf der falschen Seite kein Empfang für ein Babyfon.

• Spitzen Zimmer sehr schon gute große, Klimmanlage,TV, aber nur wenige Zimmer haben Balkone das ist der kleine Nachteil in diesen Hotel, aber sehr saubere Zimmer,

• Super Küche sehr gutes Essen, alles sehr sauber man muss einfach in diesen Hotel einmal genächtigt haben und abend zuessen, der Preis ist auch spitze billiger als jedes Restaurant

• Die Freundlichkeit ist einfach spitze, Deutsch, Englisch und italienisch sind Standart in diesen Hotel, Die zimmerreinigung ist perfekt alles im allen sehr gut,

• Zum Strand ist es 1 Minute zu Fuß, die Einkaufsmeile ist vor der Türe

Alles vorhanden was man braucht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise