Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße und verfügt über einen Pool und eine kleine Bar die man Abends für einen kleinen Umtrunk nehmen kann. Die Zimmer waren stehts sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Die Klimaanlage kostet 5€ pro Tag extra aber lohnt auf jedenfall! Die Gäste waren überwiegend Engländer mit denen man aber auch recht schnell ins Gespärch kommt. Die Telekommunikation funktioniert dort recht gut. Die Internetgeschwindigkeit mit dem Smartphone hat auch recht gut funktioniert, auch wenn man manchmal ein wenig warten musste aber in so gut wie jeder Taverne gibt es Free-Wifi, man muss nur nach dem Passwort fragen. Preisleistung ist sehr gut - wir haben pro Person in der Hauptsaison 488€ bezahlt und haben nochmal ca. 400€ an TG ausgegeben für Essen, Trinken, Mietwagen etc. Mein Tip: Vorher defintiv ein wenig das Englisch auffrischen - da man sonst viel mit Händen und Füßen arbeiten muss. ;)
Die Zimmer sind klein aber fein. Ein kleines Bad mit Dusche, Waschbecken und WC ist vorhanden. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch das man Abends auch entspannt draußen noch sitzen und lesen kann. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage welche man für 5€/Tag dazu buchen kann.
Das Frühstück war recht einfach, Tee, Kaffee und Milch war vorhanden außerdem Cornflakes, Brötchen und eine kleine Auswahl an Käse, Wurst und Marmelade. Das Hotel verfügt über eine kleine Poolbar wo die Preise auch recht human sind.
Die Familie die Das Hotel betreut ist sehr nett, spricht Englisch und Griechisch und kümmert sich sofort, sollte man ein Problem haben. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren in einem gutem Zustand.
Das Hotel liegt ca. 2/3km von der City intfernt und klann gut zu Fuß oder per Rad erreicht werden. Zum Strand sind es ca. 100m und ein kleiner Supermarkt wo man Trinken, Essen und Zigaretten bekommt liegt auch nur ca. 2min Fußweg entfernt.
Das Hotel hat einen Pool den man zum Baden nutzen kann, das haben wir nicht getan, es gab ja das Mittelmeer gleich um die Ecke. Fahrräder und Roller kann man sich nebenan in einem kleinem Store ausleihen um die Insel zu erkunden. Wir haben uns lediglich Fahrräder ausgeliehen und haben dafür pro Rad 4€ bezahlt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |