Albert (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Guter Standort, für Ausflüge mit Auto, Roller.....

Das Hotel ist als Standort für Ausflüge mit eigenem Auto etc.absolut o.k. - nen Strand gibt es zwar in der Nähe ( Hauptstraße queren, aber da würde ich mich nicht hinlegen). Der Eingangsbereich ist "modern" gestaltet, wirkt etwas kühl durch die Farbgestaltung, ist Geschmacksache). Pool ist vorhanden, ausreichend Liegen und man kann auch ne Kleinigkeit essen. Meinen Ansprüchen hat es genügt.

War absolut zufrieden.

Frühstück o.k., Müsli, natürlich gibt es immer die gleiche Wurst und Käse, war mir kein Problem, auch Tomaten, Eier, Kuchen etc.! Für Griechenland gut, da habe ich schon andere Erfahrungen gemacht.

War in Ordnung - Zimmer täglich gereinigt - die Rezeption war selten besetzt, aber man fand dann schon Jemanden.

Anfahrt in`s Hotel zieht sich hin, da zuvor etliche Gäste in anderen Hotels abgesetzt wurden. In der einer ruhigen Straße - Blick vom Balkon auf die Berge. Zu Fuß bis ins Stadtzentrum ca. 45 Minuten, aber okay - man kann auch mit dem Bus fahren (nicht genutzt) oder sich ein Radl mieten ( pro Tag 4,-- ?/ einige Minuten entfernt): Radl Vermietung im Hotel leider schon eingestellt. Habe vier Tage einen Roller (großes Nummernschild) gemietet und die Insel erkundet (IDEAL-Rentals an der Hauptstraße, kurz bevor man die Straße zum Hotel rechst abbiegt - gute Maschinen, keine Probleme - ca. 100 ? mit allen Versicherungen). Am Abend zum Essen, entweder in die Stadt oder an der Hauptstraße rechts und dann kommen nach ca. 150 Metern drei Restaurants, waren in allen dreien, insgesamt o.k.!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Oktober 2018