Steffi (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Familiäres Hotel - gute Leistung für wenig Geld

Wir hatten für 2 Nächte eine günstige Unterkunft gesucht, da wir zuvor schon in Bodrum waren und von Kos der Rückflug ging. Für den Preis hatten wir keine großen Erwartungen, wir waren 2 Erwachsene, mit einem 8 jährigen Kind und einem Baby. Für unser Baby bot man uns sofort ein Babybett an, was wir aber nicht benötigten. Unser Zimmer lag im Haus hinter dem Pool und wir waren angenehm überrascht. Ich habe selten so saubere Zimmer gehabt, das nicht alles dem neuesten Standard entspricht war völlig in Ordnung. Die Kommunikation im Hotel, ob an der Bar, beim Frühstück oder mit den Putzfrauen, war immer nett und hilfsbereit. Problemlos bestellte man uns mehrere Male ein Taxi und schickte uns ganz unkompliziert das vergessene Kuschelkissen unseres Sohnes netterweise nach Hause!!!!

• Gut
  • Die Zimmer im Haupthaus kann ich nicht beurteilen, aber mit unserem waren wir zufrieden,es war wesentlich besser als vermutet. Man beachte immer das Preis Leistungsverhältnis!

• Gut
  • Das Frühstück ist übersichtlich, schön wäer sicher die ein oder andere Tomate oder Gurke, wenn man das aber weiß , holt man im 50m entfernten Market (auch hier alle sehr nett und hilfsbereit! ) einfach was man braucht. Für die paar Tage ausreichend, würden wir länger bleiben , würde ich ein paar Dinge vermissen. Das Essen an der Poolbar ist gut und nicht teuer. Unser Sohn fand die Chicen nuggets super...

• Gut
  • Egal was man brauchte, man kann jeden ansprechen und es wird sich sofort darum gekümmert. Da wir erst Mitternacht geflogen sind, bekamen wir noch Handtücher zum duschen, wäre das Zimmer nicht wieder vermietet gewesen, hätten wir es sogar länger als 12 Uhr nutzen dürfen!

• Gut
  • Da man überall Fahrräder für wenig Geld leihen kann, ist man in kürzester Zeit auf Fahrradwegen in Kos Stadt. Zu schöneren oder ruhigeren Stränden muß allerdings etwas weiter fahren. Die Busse fahren für wenig Geld überall hin. Sind nur meist in der Hochsaison überfüllt , so daß man nicht immer mit kommt. Für Ausflüge oder gar mit Leihwagen ein guter Ausgangspunkt.

• Gut

Eine schönen , für das Hotel, großen Pool mit neuen Sonnenschirmen und teilweise neuen Liegen.

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Steffi