Preis/Leistung eigentlich OK. Aber wegen dem ultra kleinen Badezimmer nur 2 Sterne. Dies hat uns den gesamten Urlaub vermiest.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Es gibt keine Bettdecken, nur Leintücher. Dias Badezimmer ist leider die größte Katastrophe. Ich habe schon in vielen günstigen Hotels auf dieser Welt übernachtet, aber so ein kleines Badezimmer mit eine Minidusche habe ich noch nie gesehen. Aber OK, wenn Ihnen dies egal ist, bitte sehr. Aircon kostet 5 Euro pro Tag.
Frühstück ist nur bis 9.30 und ist sehr einfach. Aber dies entspricht wohl der Preisklasse vom Hotel.
Das Personal ist freundlich. Mit Ausnahme der Dame am Abreisetag. Wir wussten nicht, dass check out um 11 Uhr war. Um 11.15 kame ein Telefonanruf von der Rezeption. Die Dame schrie regelrecht in das Telefon: check out is 11 o'clock und .beendete den Anruf. Alles klar, verstanden.
Das Zentrum Kos ist fußläufig in etwa 15 Minuten erreichbar. Das Hotel ist in der Nähe der neuen Marina. Es gibt auch ein paar Restaurants in der Nähe. Aber die grosse Auswahl ist im Zentrum.
Der Swimmingpool ist OK.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |