- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nennt mich naiv, ihr habt wahrscheinlich recht. Aber über eine Sache bin ich echt sauer: als wir am ersten Abend ankamen, fragte uns der Rezeptionist, ob er uns etwas in einem Restaurant resevieren soll. Wir nahmen an - und wurden echt geneppt. Ratz-fatz stand ein Taxi da und wir waren ins Restaurant verfrachtet. Weil wir gerade erst angekommen waren, hatten wir uns noch nicht mit dem Währungs-Umrechnen beschäftigt. Deshalb ist es uns auch zunächst nicht aufgefallen, dass wir in ein wirklich unverhältnismäßig überteuertes Restaurant geschickt wurden. Umgerechnet 66 Euro für zwei (wirklich kleine!) Portionen Gulasch, drei Bier und einen Apfelstrudel! Schon die Hälfte hätte ich ziemlich happig gefunden. Der Rezeptionist erklärte uns noch vor der Abfahrt, wir sollten im Restaurant unbedingt erwähnen, dass die Reservierung von diesem Hotel aus gekommen sei. Blöderweise haben wir das auch noch gemacht. Hat er etwa Provision kassiert? Rest vom Hotel war ok, nichts besonderes, aber ok. Ob es den Preis wert war, kann ich nicht sagen, wir hatten einen Gutschein dafür. Aber Gäste neppen, das geht gar nicht!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut