- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben 2 Nächte in diesem Hotel in einem Zimmer zur Straßenseite verbracht. Das Zimmer war groß,gut eingerichtet und die Betten waren bequem und nicht durchgelegen. Die Fenster konnten wir wegen des Straßenlärms nicht öffnen, aber die Klimatisierung funktionierte einwandfrei. Das Hotel ist zu den Sehenswürdigkeiten gut angebunden. Es gibt 2 Straßenbahnlinien in unmittelbarer Nähe und auch zur U-Bahn ist es nicht weit. Auch die Reinigung der Zimmer war ordentlich und die Mitarbeiter an der Rezeption aufmerksam und freundlich. Wir würden das Hotel gern empfehlen, wenn das Frühstück nicht wäre: weder Brötchen und Brot noch Wurst, Käse, die wenigen anderen Beilagen oder gar das Rührei sahen ansprechend aus und schmeckten eher wie schlechtes Kantinenessen. Die mäßige Auswahl wurde allerdings noch durch uninteressierte und unfreundliche Mitarbeiter getoppt. Wir fühlten uns um Jahrzehnte zurückversetzt und haben gerne ein zweites Frühstück in der Stadt genossen. Zu erwähnen wäre noch, dass im Hotel die Räumlichkeiten barrierefrei mit Aufzügen zu erreichen sind, aber leider ins Hotel eine Treppe führt, die überwunden werden muss.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut