- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben pro Nacht 48 € für das Doppelzimmer bezahlt. Es war wirklich mehr als preiswert!! Das Haus etwas in die Jahre gekommen, was allerdings nicht stört, da auf Sauberkeit geachtet wird. Das Hotel liegt ein wenig außerhalb, was ich sogar als Vorteil sehe. Auf diese Weise erhält man Einblicke in das nicht Touristen-Prag. In die City braucht man mit der Tram weniger als 20 Minuten, mit der U-Bahn sind es keine 5 Haltestellen. Die U-Bahn ist in 10 Minuten zu Fuß oder per Tram (Haltestelle gleich neben dem Hotel) in 3 Minuten erreicht. Allgemeiner Tipp: Geld wechseln funktionierte am günstigsten in einer Wechselstube im Bahnhofsviertel (!). In der Straße opletalova gibt es einige von den Stuben, in der politickych veznu straße fanden wir dann den besten Kurs der Stadt (27,5 Kc/€, aktueller Kurs der Währung zu dem Zeitpunkt 27,7522). Man muss hierbei allerdings erwähnen, dass der russische Wechselmann keine Quittung von sich aus ausstellt, was für schwarze Geschäfte spricht. Trotzdem gehen Leute verschiedenster Herkunft in diese Stube und auch sonst wirkte es nicht unseriös. Wem das zu unsicher ist, der kann sich in der Nähe des Altstädter-Rings abziehen lassen, indem er (am selben Tag) einen Kurs von 19,7 Kc/€ (!!!) in einer der zahlreichen Buden erhält. Bitte lasst die Finger davon. Uns haben zwei naive Mädchen im Alter von Nahe bei 20 versucht zu überzeugen, dass ihr Kurs sehr gut sei und sie sehr zufrieden wären ... Tipp fürs Essen: Pasta Fresca in Celetná 11. Super leckeres italienisches Essen zum wahnsinns Preis. weniger als 20 € für Bier, Vorspeise und Hauptgang.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut