Volker (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sozialistisches Überbleibsel

Das Hotel erinnert an alte Monumentalbauten aus dem Sozialismus beziehungsweise es ist ein solches. Hier muss man klar differenzieren zwischen den Zimmern und dem Frühstück: die Zimmer sind recht modern und gut ausgestattet, gute Größe und ohne Einschränkung zu empfehlen. Das Frühstück ist das sehr krasse Gegenteil in meinen Augen ungenießbar. Mit dem Taxi (Über) Kommt man in 15 Minuten in Zentrum von Prag für weniger als zehn Euro.

• Sehr schlecht
  • Bitte nicht, und genießbar, hier muss man mit Krankheiten rechnen.

• Die Lage ist außerhalb des Zentrums und für die meisten Touristen wahrscheinlich zu weit weg, wir waren allerdings auf der Durchreise insofern war es o. k. Wir sind von dort noch mit dem Taxi in die Innenstadt gefahren für weniger als zehn Euro. Insofern ist es o. k.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Volker

Dear Mr. Volker, we are grateful that you took the time to write about your experience at the hotel. Please dont forget that you have A home here in Prague and we wish to see you again. Once again we thank you for your kind words. Warm Regards for Prague the city of love and history. Guest Relation Manager Josef Salah