Petra und Torsten (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Ostalgie pur, wir kommen wieder

Gut

Wir waren zum dritten Mal vom 17.12. bis 21.12.18 in diesem Hotel. Wie schon mehrfach in den anderen Bewertungen erwähnt wurde, ist das Hotel in die Jahre gekommen, was aber einen reizvollen Charme ausmacht. Leider hat man in den letzten ein-zwei Jahren vergessen einiges in den Zimmer zu renovieren, ich sage nur kaputte Badtüre oder gerissene Badfließen. Die Lage ist Perfekt, Bus- und Bahnhaltestelle praktisch vorm Hotel, bis zur Metro keine 5 Minuten und bis ins Zentrum 15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbare Nähe, auch viele Gaststätten gleich ums Eck. Die Zimmer sind groß genug (hatten diesesmal Zimmer 312) und für einen Kurztrip mit allen ausgestattet was man benötigt. Im Bad sollte man eventuell über eine Einbau eine ebenerdigen Dusche nachdenken, da viele Reisende über 50 waren und der Einstieg in die Wanne doch sehr hoch war. Einen Kritikpunkt können wir uns diesesmal aber nicht verkneifen so wurde im gesamten Zeitraum unseres Aufenthaltes nicht einmal das Zimmer gereinigt. Dafür war das Frühstück wieder Perfekt, da kann keiner meckern. Wir können das Hotel für einen Aufenthalt bis zu 5 Tagen ohne schlechtem Gewissen nur empfehlen und werden bestimmt in ein-zwei Jahren wieder kommen, das wir Prag einfach lieben.

• Zimmer groß genug, mit allen ausgestattet was benötigt wird, kleine Reparaturen sind aber nötig

• Perfekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra und Torsten

Dear Guest, thank you very much for your detailed feedback. We are glad to know you enjooyed your stay and we are looking forward to welcoming you back again one day. Team Hotel International