Das Hotel macht einen gepflegten und neueren Eindruck. Das Personal ist freundlich und man wird rasch bedient, hat also keine langen Wartezeiten. Unser Check-In hat keine 5min. gedauert, genauso der Check-Out. Für eine Städtereise gut geeignet, wenn man auf das Frühstück im Hotel verzichten kann. Für einen längeren Aufenthalt wäre mir die Verpflegung im Hotel aber viel zu teuer.
Unsere Zimmer waren sauber (abgesehen von drei Haaren im Bett) Im Eingangsbereich des Zimmers befand sich ein frischer, nasser Schimmelfleck an der Decke. Da scheint wohl die Klimaanlage zu lecken (daher nur 4 Sonnen). Da das Zimmer aber sonst wirklich sauber war und täglich gereinigt wurde, hat uns dieser Mangel nicht weiter gestört. Den Möbelstücken sah man an, dass sie nicht mehr neu waren, aber alles war gepflegt und auch die Schubladen und die Schränke waren sauber. Die Getränke in der Minibar waren kostenlos und werden jeden Tag frisch aufgefüllt. Die Handtücher wurden, wenn man sie auf den Boden legte, jeden Tag gewechselt. Was fehlte waren Slipper im Schrank. Dies kann man in einem 4-Sterne-Hotel aber erwarten. Ich will ja nicht die ganze Zeit barfuss oder in Socken rumrennen müssen.
Zu der Gastronomie können wir nichts sagen, da wir sie nicht genutzt haben. Allerdings erachten wir 17 € p.P. für das Frühstück als viel zu teuer, daher haben wir den Kamps-Bäcker in ca. 800m Entfernung (straße runter und dann rechts 5min. zu Fuss) genutzt. Auch im Hotel Elbbrücken in 100m Entfernung kann man als Nicht-Gast für 10 € frühstücken.
Kontakt hatten wir nur zweimal mit dem Personal, beim Ein- und Aus-Checken.
Das Hotel liegt nahe an einer vierspurigen Straße, welche bei geschlossenen Fenstern aber nicht zu hören war. Zu der Bushaltestelle vorm Hotel sind es 200m. Die Busse sind eng getaktet und man ist innerhalb von 10min. am HBF, von wo man überall hinkommt. Ein Aldi ist ca. 500m entfernt und ein Bäcker ca. 800m. Ansonsten sind die Einkaufsmöglichkeiten (soweit wir sie beurteilen konnten) in der näheren Umgebung relativ rar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für den ÖPNV empfiehlt es sich ein Gruppenticket zu kaufen. Am besten vorher im Internet über Preise und Tickets informieren.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Charly |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Es freut mein Team und mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bezüglich des Schimmelfleckes hat sich unsere Technikteam umgehend gekümmert und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte teilen Sie uns bei Ihrer nächsten Reservierung mit, das Sie Slipper wünschen und wir werden diese für Sie auf dem Zimmer bereitlegen. Mit freundlichen Grüßen Michael Berkenkopf & Team Direktion