- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
In der Nähe einer Bushaltestelle, die Busse 120, 124 und 130 halten dort, letzter Bus allerdings so gegen 23.45Uhr - also nix für Partymenschen, die zwischen 24 Uhr und 5 Uhr ins Hotel möchten. Wir haben ein stinkendes Raucherzimmer erhalten, obwohl wir Nichtraucher sind, im Fernseher gingen keine Programme rein, die Vielfalt beim Frühstück war im Vergleich zu anderen Hotels dürftig, der Boden des Zimmers war nicht gesaugt (überall Dreckkrümmel), aus der Dusche kam nur ein ganz leichter Wasserstrahl und das Schlimmste: im Poolbereich haben die ganzen Geschäftsmänner nackt gebadet, obwohl nirgends etwas von einem FKK Pool steht - somit war ich die einzigste Frau unter nackt badenende Männern und die Hotelmitarbeiter nahmen das zur Kenntnis und reagieren nicht. Somit wurde der Pool von mir nicht mehr genützt. Ist in dem Fall auch nix für Kinder. Dieses Hotel: nie mehr! ;-(
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Bedauerlicherweise hatten wir wohl nicht die Information erhalten, dass Sie ein Nichtraucherzimmer möchten. Generell Blocken wir diese Zimmer entsprechend vor. Bezüglich der Reinigung des Zimmer, haben wir noch einmal mit der leitenden Hausdame gesprochen, es wurden Maßnahmen ergriffen um derartige Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Die von Ihnen geschilderten Mängel sind keinesfalls zu tollerieren und wurden sofort behoben. Mit freundlichen Grüßen Michael Berkenkopf & Team Direktion