Businesshotel in einem Hochhaus. Im Großen und Ganzen sauber. Internationale Gäste aller Altersgruppen. Frühstück ist nicht im Übernachtungspreis enthalten.
Wir hatten ein sogenanntes Executive-Zimmer im 15. Stockwerk. Executive bedeutet, dass das Zimmer u.a. über eine Badewanne verfügt. Außerdem ist die Nutzung der Minibar kostenlos und es gab einen Gutschein für einen kostenlosen Cocktail in der "Bar" sowie eine Tafel Schokolade (eine von den Quadratischen). das Zimmer war sauber, allerdings nagte im Bad schon etwas der Zahn der Zeit. Die Armaturen am Waschbecken wird wohl mit Stahlwolle gereinigt, so verkratzt wie sie war. An den Silikonfugen der Badewanne z.T. leichte Fleckenbildung (Schimmel?)
Es gibt eine Bar, die aber eigentlich eine rustikale Kneipe ist (der bayrische Stil passt nun so gar nicht nach Hamburg!). Dann noch ein Restaurant welches den ganzen Tag geöffnet hat. Abends hatten wir das Buffet gewählt (21,-- € p.P.). Salate und Vorspeisen waren lecker, die zwei Hauptgerichte (Geschnetzelts vom Geflügel und Seelachs in Senfsoße) waren ziemlich verkocht, der Fisch trotz Soße staubtrocken. Die Beilagen (Reis, Kartoffeln, Gemüse) trotz Wärmebehältern nur lauwarm. Dessert: Ich vermute Convenienceprodukte! Frühstücksbuffet okay, aber nichts Besonderes! Insgesamt erinnerte die Speisenpräsentation eher an Kantine und Massenabfertigung (okay, es waren wohl auch viele Tagungsgäste im Haus).
Freundliches, zuvorkommendes Personal!
Vier Sterne für die Lage nur deshalb, weil wir ein Zimmer im 15. Stock mit tollem Blick auf den Hafen und das Kreuzfahrtterminal hatten. Ansonsten ist die Lage des Hotels nicht so toll. Es liegt an verkehrsreichen Straßen und Schienensträngen, deshalb ist es auch bei Nacht etwas laut. In die Hamburger City gelangt man nur mit dem Bus (Haltestelle ca. 5 min vom Hotel entfernt).
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und vor allem die Zeit ,die sich dafür genommen haben. Bezüglich der warmen Speisen, habe wir mit unserem Küchenteam über Verbesserungen gesprochen und werden diese umsetzen. Die bayrischen Wochen in unserer Bar Windfang sind Aktionswochen. Es gibt zu unseren kleinen Karte jeden Monat ein extra Gericht, passend zum Monat & Jahreszeit. Das dient als Abwechslung zu den üblichen Gerichten und wird von Gästen, welche sehr oft bei uns übernachten, gut angenommen. Mit herzlichen Grüßen Michael Berkenkopf & Team Direktion