- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist mit über 300 Zimmern sehr gross, verfügt über ein Turmgebäude und einen fünfgeschossigen Anbau. Der Zustand ist in Ordnung. Hotel verfügt über ein annehmbares Schwimmbad. Sauberkeit allgemein kann nicht bemängelt werden. Hotel hat vier Sterne. Gebucht haben wir über HRS ohne Frühstück. Dieses hätte 17 EUR/Person/Tag gekostet. Gästestruktur war gemischt (Seminarteilnehmer, internationale Gäste, Männergruppen).
Zimmer verfügte über einen kleinen Vorraum mit Schrank (inkl. Safe), Spiegel und Garderobe. Badezimmer mit Wanne (Duschvorhang), Waschtisch und WC. Schlafzimmer mit TV (PayTV), Schreibtisch und Doppelbett (ca. 180x200). Fenster können gekippt werden. Zimmergröße für ein 4-Sterne-Haus ist im Vergleich zu anderen Häusern eher klein. Minibar ist kostenfrei (Inhalt 1 Cola/1 Bier/2 Wasser) und wird jeden Tag aufgefüllt. Kann man den Servicemitarbeiter allerdings nicht ins Zimmer lassen - weil man zB im Bad ist oder noch schläft - wird die Bar zu einem späteren Zeitpkt. nicht aufgefüllt. Das Bett war gut und man hat auf Verlangen eine Auswahl an fünf verschiedenen Kopfkissen. Kaffeemaschine, Balkon waren nicht vorhanden. Telefon und Internet-Anschluss stehen zur Verfügung. Zustand des Zimmers (Möbel) war in Ordnung, der Boden nicht ordentlich gesäubert. Bad war sauber, Waschbecken und Armaturen schon in Mitleidenschaft gezogen.
Personal war freundlich, Kontakt mit der Reception, Zimmerreinigung und Service für die kostenfreie Minibar. Wäscherei wird von Mo. bis Fr. angeboten. Preise haben Hotelniveau. Beschwerden bei der Abreise wurden zur Kenntnis genommen. Empfang spricht mind. Englisch als weitere Fremdsprache.
Entfernung zum Zentrum/Hauptbahnhof ca. 3 km. Kosten mit dem Taxi ca. 10 bis 12 EUR. Lage direkt an der mehrspurigen Zufahrtsstraße Richtung Zentrum nach den Elbbrücken. Lage Richtung Straße sehr laut, Zimmer zur anderen Seite hingegen ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf-P. |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung welche uns hilft unsere Leistungen zu verbessern. Wir haben bezüglich der Badezimmerreinigung mit unseren Zimmermädchen gesprochen und werden Sie mehr in der Reinigung schulen. Das die Minibar im nachhinein nicht aufgefüllt wurde, dafür möchten wir uns entschuldigen. Gern können Sie sich diesbezüglich an der Rezeption melden, dann wird dieses umgehend nachgeholt. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise Mit freundliche Grüßen Dana Manzel Sales & Marketing Assistent