- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal beim Check-In und -out, großzügige und helle Lobby mit bequemen Sitz-/Wartemöglichkeiten. Sehr schönes und sauberes, großes Zimmer mit Ausblick auf den Hafen -o.k., das Bett war leider etwas zu weich für meinen Rücken, aber für selbigen kann das Bett ja nichts ;-) Die Getränke in der gut gefüllten Minibar (je 2 x Wasser, Cola, Bier) waren kostenlos - GROSSES PLUS!! Das fensterlose Badezimmer war recht groß (Wanne, Riesenwaschbecken, großer Spiegel) mit guter Be-/Entlüftung und alles in allem sauber, einzig die Waschbeckenarmaturen und der Duschkopf waren etwas verkalkt, das tat dem Dusch-/Badevergnügen aber keinen Abbruch! Leider konnten die Fenster nur gekippt werden - naja, in der 15. Etage vielleicht nicht allzu verkehrt ;-) Das Frühstücksangebot war sehr gut und frisch, Riesenauswahl, immer ausreichend gefüllt, frischen Kaffee gab es prompt auf Zuruf bzw -winken! Einzig der Fahrstuhl könnte _etwas_ flotter sein - bei 300 Zimmern und >15 Etagen sind drei Aufzüge evtl. etwas überfordert. Alles in allem ein schönes Hotel, welches ich jederzeit wieder buchen würde!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Nur durch Rückmeldungen und konstruktive Kritik können wir unseren Service verbessern. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob - dies motiviert uns in unserer täglichen Arbeit. Gerne würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg in unserem Hause begrüßen. Bis dahin eine gute Zeit! Michael Berkenkopf & Team Direktion