Gutes Mittelklassehotel in Hamburg, Preis Leistungsverhältnis ist gut , saubere Zimmer und freundliche Personenonal , gutes Frühstück
zum teil schon etas in die Jahre gekommen aber sauber , ich hatte ein Zimmer auf der ersten Etage im Stadtflügel. Betten waren okay wobei die Matratze sehr weich war. Es gab eine kostenfreie Minibar mit Wasser und Softdrinks
Das Essen im Restaurant Windfang war sehr lecker
freundlich und zuvorkommend
bis in das Stadtzentrum braucht man mit dem Taxi etwa 15 min
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns an den Elbbrücken gefallen hat und wir zu einem gelungenen Hamburg-Besuch beitragen durften. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Dies ist eine tolle Motivation und Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Unser Hotel ist auch gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Rund 300 Meter vom Hotel entfernt fahren mehrere Buslinien Richtung Hauptbahnhof. In ca. zehn Fahrminuten sind Sie von hier aus mitten im Herzen der Stadt. Gehen Sie auch bei Ihrem nächsten Hamburg Besuch bei uns an der Norderelbe vor Anker – wir freuen uns auf Sie! Viele Grüße aus Hamburg, Julia Stendel (Guest Relations)