Älteres an der Hauptstraße gelegenes Hotel, welches gut mit dem Auto zu erreichen ist. Circa 20 Minuten mit dem Bus vom Hauptbahnhof entfernt.
Ich hatte ein Executiv-Zimmer gebucht, welches auf einem separatem Stockwerk liegt. Vorteil ist, u.a. der eigene Frühstücksbereich.
Ich habe nur das Frühstück genutzt. Dies war wirklich gut. Auf Grund des Executiv-Zimmers konnte ich in einem eigenen Bereich sitzen in welchem der Lärmpegel deutlich geringer war, was das Frühstück wesentlich angenehmer gestaltet hat.
Das Hotel liegt direkt an den Elbbrücken, wodurch es super mit dem Auto zu erreichen ist. Nachteil ist, dass man leider kein Fenster öffnen kann, da die Lautstärke sehr hoch ist. Der Bahnhof ist mit dem Bus in ca. 20 Minuten zu erreichen. In unmittelbarer Umgebung befinden sich einige orientalische Imbisse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marius |
Lieber Marius, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir Sie von unserer citynahen Lage und unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Beste Grüße, Julia Stendel (Guest Relations)