- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel mit langen Aufwegen, deutlich zu kleiner Frühstücksraum. Für Städtereise ungünstig gelegen, da lediglich eine Busstation fußläufig zu erreichen ist.
Standardzimmer im Nebentrakt. Leider sehr lager Laufweg bis zum Aufzug. Dieser Aufzug ist ebenfalls erst durch einen langen Laufweg von der Rezeption aus zu erreichen
Qualität des Frühstück ist gut. Allerdings ist der Frühstücksraum derart überfüllt, dass man auf einen freien Tisch warten muss. Unverschämt ist dabei die Regelung das einzelne Tische über Stunden reserviert sind und niemand daran sitzt
Mitarbeiter sind freundlich und bemüht
Liegt ziemlich außerhalb. Direkt neben dem Hotel verläuft eine Stadtautobahn und die Bahntrasse. Eine Haltestelle der Bahn ist jedoch nicht in der Nähe. Pluspunkt: Pakplätze in Tiefgarage gegen Bezahlung und öffentliche Parkplätze um das Hotel herum kostenlos
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner Pool mit einer Sauna sind im 2. Geschoss des Hotel vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein persönliches Feedback genommen haben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Hotel ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Rund 300 Meter vom Hotel entfernt fahren mehrere Buslinien Richtung Hauptbahnhof. In ca. zehn Fahrminuten sind Sie von hier aus im Herzen der Stadt. Bei voller Auslastung unseres Hotels kann es zudem zu einem hohen Aufkommen im Frühstückssaal kommen - dies lässt sich leider nicht immer vermeiden. Es tut uns leid, dass Ihnen deshalb Unannehmlichkeiten entstanden sind. Gerne würden wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unserem Hause und unserem Service überzeugen. Viele Grüße aus Hamburg, Julia Stendel (Guest Relations)