Das Hotel hat mich von allen Seiten her begeistert. Die Zimmer waren sehr Sauber, das Essen hat echt gut geschmeckt und war reichlich vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und hat auf alle unsere Fragen eine klare Antwort gehabt. Sehr gerne wieder.
Die Zimmer waren sehr Sauber und man konnte eine wunderbare Aussicht über Hamburg genießen.
Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Außerdem war mehr als genug da.
Personal war sehr freundlich.
Das Hotel ist leider nicht im Zentrum, was allerdings nicht schlimm ist. Man hat ca 5 min bis zur ersten Bushaltestelle. Von dort aus kommt man sehr gut nach Hamburg rein.
Zum Freizeitangebot lässt sich nicht viel sagen, da ich leider nur einen Tag in diesem Hotel war und keine Zeit dafür hatte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns an den Elbbrücken gefallen hat und wir zu einem gelungenen Hamburg-Besuch beitragen durften. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Dies ist eine tolle Motivation und Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Gehen Sie auch bei Ihrem nächsten Hamburg-Besuch bei uns an der Norderelbe vor Anker – wir freuen uns auf Sie! Viele Grüße aus Hamburg, Julia Stendel (Guest Relations)