Roland (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Wir werden wieder kommen!

Wir waren wieder rundum zufrieden. Da das Hotel nicht in erster Reihe liegt und einen Pool hat, ist es windgeschützt, was an windigen Tagen durchaus seine Vorteile hat.

• Zimmer war wirklich ausreichend groß. Wir waren in einem Zimmer mit unseren zwei kleinen Kindern (6 + 1 Jahre) und hatten genug Platz für alles. Zimmer hat alles was man braucht. Ein Kühlschrank wäre das einzige (für die Nahrungsmittels des Babys) das es abrunden würde. Bett und Sauberkeit der Zimmer war sehr gut.

• Leider konnten wir in diesem Jahr die gute Küche die wir schon genießen durften wegen des Babys nicht in Anspruch nehmen, da es uns zu spät geworden wäre. Aber aus Erfahrung in den vergangenen Jahren ist die Küche sehr zu empfehlen! Für das Frühstück wäre eine größere Obstauswahl vielleicht noch der einzige kleine Punkt.

• Im gesamten Hotel sind angefangen vom Chef über Rezeption und Personal immer alle sehr bemüht und überaus freundlich!

• Hotel liegt sehr zentral, ca. 10 min zu Fuß in die wunderschöne Altstadt und 100 m zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt neben Hotel ausreichend vorhanden inkl. einem Supermarkt und Apotheke.

• Gut

Alles vor Ort was wir brauchten. Fahrradverleih und Pool am Hotel direkt, Minigolf und Tennis in unmittelbarer Umgebung, das Hotel hat eine Kooperation mit der Golf-Anlage.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Roland