- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende August / Anfang September für 5 Nächte im International Beach Hotel - bereits unser 3. Mal!! Wir können das Hotel wirklich sehr empfehlen, alles da was man braucht und die Nähe zu Strand und Altstadtkern sind perfekt! Wir buchen gerne die neueren Executive Zimmer! Dieses Mal haben wir mit Halbpension gebucht, diese aber mit Frühstück und Mittagessen konsumiert, um am Abend frei wählen und im Ort essen gehen zu können! Das war perfekt so - wir hatten schon gehört, daß das Essen im International Beach sehr gut ist und wir können das wirklich nur bestätigen! Es war wirklich jeden Tag sehr gut und es gab auch eine gute Auswahl, wenn man zu Mittag nicht so viel essen wollte, war auch etwas dabei, wirklich top! - Auch das neue Restaurant "Pizzeria Riva", das zum Hotel gehört und gleich um die Ecke liegt, ist sehr zu empfehlen! Auch wenn man abends vom Essen zurück kommt, kann man noch gemütlich auf der Terrasse vor dem Hotel sitzen und etwas trinken! Wir freuen uns schon jetzt auf unser nächstes Mal in Caorle - im International Beach Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut