- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hoteleigenschaften: ca. 100 Zimmer, Große Anlage mit Pool, Sauberkeit vorhanden, Leistungen: Frühstück & Halbpension, Gästestruktur: Durchschnitt 30-40 Jahre, Nationalität: Deutsche, Österreicher und viele Italiener! Handy-Erreichbarkeit gegeben, Preis- / Leistungsverhältnis empfinden wir zu teuer - beste Reiszeit muss jeder selbst wissen - wir sind Freitag um 5 Uhr weg gefahren kein Stau - ebenso bei der Heimreise, welche wir um 8 Uhr früh angetreten haben. Wir hatten vom Wetter her, eine wunderschöne Woche (21.08.-28.08.) :) 7 Tage Sonnenschein!
Haben ein 2Bett Zimmer benutzt - die Größe war ausreichend - normale Ausstattung - kleiner Fernseher, mit 5 deutschen Kanälen, der Föhn wird nach ca. 10 Minuten glühend heiß, dass man ihn nicht mehr anfassen kann. Am Besten den privaten Föhn von Zuhause mitnehmen. Minibar ist keine vorhanden. Klimaanlage viel zu laut - beim Schlafen total störend. Safe ebenfalls vorhanden. Normaler Balkon dafür schreckliche Aussicht - ca. 2,5 m vor uns war direkt die nächste Hausmauer!
Hatten nur Frühstück gebucht - keine große Auswahl - jeden Tag dasselbe - Cafe gab es nur aus dem Automaten, welcher nicht besonders bzw. so gut wie gar nicht schmeckte. Das Hotel besteht aus 1 Restaurant und 1 Bar. Von der Sauberkeit und Hygiene war alles in Ordnung.
Da wir keine HP hatten, mussten wir uns immer über einen Tisch zum Frühstücken erkundigen bzw. immer beim Personal nachfragen ob ein Tisch frei wäre für uns. Als wir den Chef einmal fragten war dieser völlig aufgebracht, und meinte nur da wir keine HP gebucht haben hätten wir keinen Anspruch auf einen fixen Tisch. Restliches Personal sehr freundlich - und mit ausreichenden Deutschkenntnissen ausgestattet :) Die Zimmerreinigung war hervorragend - uns wurde das Zimmer immer aufgeräumt :) - jedoch das "Bitte Nicht Stören Schild" raushängen den die Putzfrau klopft zu unmöglichen Zeiten in der Früh an und sperrt sofort die Zimmertüre auf
Ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt - Liegen ausreichend vorhanden - Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sofort erreichbar - gute Restaurant's in der Nähe
Freizeitangebote wie Animation, Unterhaltung, Kinderclub ist nicht vorhanden. Man darf auch von 13 - 15 Uhr den Pool gar nicht betreten - Pool- und Toilettenbereich gepflegt jedoch nur begrenzte Sonnenschirme Anzahl (insgesamt ca. 3 Stk.) Pool- bzw. Strandhandtücher sind nicht vorhanden. Pro Zimmer sind 2 Stk. Liegen mit Sonnenschirm inkludiert. Der Strand gepflegt jedoch WC Anlagen sind keine vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Kerstin & Florian |