Das Hotel zeigt sich von Aussen eher bescheiden, aber im Hotel sieht es ganz anders aus . Eine wunderschöne freundliche Lobby, mit ebenso freundlichem Personal . Das gesamte Hotel ist mit einem ganz besonderem , angenehmen Duft versehen . In den Fluren/ Fahrstühlen erklingt angenehme Musik .
Unser Zimmer war perfekt , großer Nassbereich mit Dusche/ Badewanne/ großer Waschtisch und WC . Wir haben perfekt geschlafen . Eine Kritik aber müssen wir äussern, da es von 72 Sendern kein Deutschsprachiger dabei war, obwohl ausgewiesen .
Die Atmosphäre war perfekt, das Essen sehr abwechslungsreich, sehr schmackhaft angerichtet . Immer frisch und ständig aufgefüllt .
Das Personal war ständig bemüht den Urlaubern alle Wünsche zu erfüllen .
Der Transfer betrug 2 Stunden, da wir in Dubai gelandet sind und die Zeit für uns bekannt war . Es sind nicht schaffbare Ausflugsziele vorhanden .
Die Poolanlage war überschaubar, aber sauber und gepflegt . Entertainment gab es nur 1x am Abend für eine sehr kurze Zeit (ca.20 min. ) Aber man konnte mehere Bars im Hotelbereich benutzen , die auch gut genutzt wurden .
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Birgit |