Christian (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandWiederholungstäter 😀

Wir waren 2018 schon mal im Intercontinental und sind sozusagen Wiederholungstäter. Auch diesmal hatten wir wieder Premium AI gebucht und kann nur sagen da sich das echt lohnt. Damit enthalten sind alle angrenzen Restaurants und Bars inbegriffen und bevor allem das Chamas (Danke Amanda für die Ananas und an die gesamte Crew für die 3 wundervollen Essen) sowie das Belgian Café (Elison darf nicht unerwähnt bleiben der war immer auch Zack: O)) muss hier mal ausdrücklich erwähnt werden. Absolute Spitzenqualität was da geboten wird. Schön war auch, dass man einige bekannte Gesichter wiedergetroffen hat. Da sich vieles in den vergangenen Bewertungen immer alles wiederholt bzw. das wichtigste schon bekannt sein sollte möchten wir eher mal auf das Personal eingehen. Alle aber wirklich alle waren immer eher zuvorkommend und hier alle Name zu nennen, wenn man sie geschweige denn kennt würde den Rahmen sprengen aber einige möchten wir hier mal ausdrücklich Namentlich erwähnen. Anfangen möchten wir mit den Lifeguards Jason und Raymond. Selten solche Lifeguards kennengelernt die ihrer Arbeit so nachgehen. Immer auf der Hut gerade bei Kindern aber auch für uns Erwachsene waren sie da und da wurde auch schon mal gerne geholfen eine Liege mit zu verschieben oder wurden sogar Getränke mit dem Platz gebracht, wenn man nicht alles alleine tragen konnte. Dafür echt Daumen hoch Jungs. Und Nazmul brachte uns jeden Morgen zu unseren Liegen inkl. Handtüchern. Das war Service vom allerfeinsten obwohl wir das direkt gar nicht wollten aber er legte sehr viel wert drauf damit es uns gut ging. Im Bayshore muss man einfach die gesamte Crew loben die bei diesen Temperaturen solch einen guten Job machen. Dafür unser allerhöchsten Respekt vor. Besonders erwähnen möchte ich hier Thusahr sowie Khalid. Bei den Jungs kann man einfach nicht verhungern oder verdursten J und waren immer um das Wohl der Leute bemüht und so muss es auch sein damit man den Urlaub wirklich Genießen kann. Ihr ward einfach Spitze Jungs und habt unseren Urlaub zu was ganz Besonderen gemacht. Im Selection Buffet Restaurant waren auch alle sehr sehr bemüht und sobald die Getränke leer waren wurde immer gefragt ob man noch was trinken möchte. Besonders hier erwähnen möchten wir Megha und Shekhar die uns immer mit einem breiten Lächeln begrüßt haben egal zu welcher Tageszeit und wir fühlten uns einfach nur wohl, von solch tollen Menschen bedient zu werden. Alle haben dafür gesorgt, dass unser Urlaub absolut toll war und wir werden auch drittes Mal wiederkommen alleine schon wegen dem Personal was im Intercontinental Goldwert ist.

• Restaurant & Bars

• Service