Meine Frau und ich sind mit einem Kind (3,5 J.) nach Abu Dhabi ins Hotel Intercontinental gereist. Der inkludierte Transfer vom Flughafen ins Hotel hat ungefähr eine Stunde gedauert. Dort angekommen war alles sehr gut und professionell organisiert. Die Dame am Checkin war sehr kompetent und freundlich. Wir haben uns über das Upgrade vom all Inclusive erkundigt, was dann für uns umgerechnet € 25,- pro Person/Tag gekostet hätte. Unser Doppelzimmer mit Gitterbett war dann gegen Mittag bezugsfertig. Das Zimmer war für ein Doppelzimmer ausreichend groß, das Badezimmer mit Dusche und Badewanne auch entsprechend. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Hervorzuheben war unser Zimmermädchen, (10. Stockwerk) sie hat zusätzlich zur optimalen Zimmerreinigung immer geschaut dass wir mehr wie genug Trinkwasserflaschen im Zimmer hatten, was uns sehr gefreut hat. Die Poolanlage direkt bei Hotel haben wir nicht benutzt, schaut aber ganz gut aus. Stattdessen waren wir jeden Tag am Strand wo ja auch ein weiterer Pool ist. Diese Anlage am Strand ist wirklich perfekt! Man kann hier den sauberen Poolbereich sowie auch den Sandstrand benutzen. Der Weg vom Pool zum Meer sind geschätzte 50m. Auch sehr angenehm sind die zwei Bars die direkt am Pool bzw. am Strand sind. Die Lifeguarts sind sehr, sehr nett und immer für einen Scherz oder ein kleines, nettes Gespräch zu haben. Hervorzuheben war da Sandu Liton der uns nützliche Informationen bereitgestellt hat. Der Handtuchservice ist ebenso perfekt. Für Kinder gibt es eine kleinere Luft- Hüpfburg, einen kleinen Spielplatz und eine Wasserrutsche, was für unseren 3,5 jährigen Sohn ausreichend war. Auch dieser Bereich der Anlage war wie alles im Hotel sehr sauber und gepflegt. Fazit: Das gesamte Personal ist sehr freundlich, die Anlage befindet sich in einem sauberen gepflegten Erscheinungsbild. Das Essen im Hauptrestaurant war ganz gut und abwechslungsreich. Wir können nicht bestätigen dass dieses Hotel einen „alten“ oder gar „renovierungsbedürftigen“ Eindruck macht. Einziges Minus, das Eis im Strandbereich muss extra bezahlt werden. Wäre schön wenn dieses im all inclusive inkludiert sein könnte.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Lukas |