Super Service, dieses Hotel weiß was Gäste wollen. Das Essen ist ein Traum, wie auch der Strand. Die Zimmer sind wunderschön. Die Restaurants und Bars sind toll und bieten etwas für jeden Geschmack und eine sehr hochwertige Qualität der Lebensmittel. Wir waren rundum zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Sehr groß und komfortabel.
Viele verschiedene Restaurants und Bars für jeden Geschmack. Die Qualität der Lebensmittel ist Oberklasse.
1A, der beste Service den wir je hatten. Durch ein missverständnis mit unserem Veranstalter (Check out) haben wir unser Zimmer 7 Stunden zu spät abgegeben. Der Manager des Hotels hat uns die anfallenden Kosten erlassen und uns wegen der Unannehmlichkeiten noch ein Kostenloses Abendessen geschenkt. Das nenne ich Service der Oberklasse. Vielen Dank
Man hat einen wunderschönen Ausblick auf die Etihat Towers. Bis zur Marina Mall sind es ca 5 min mit dem Taxi und zu Fuß 20 min.
Man ist mitten in der Stadt . ES werden auch viele Touren angeboten. Was man auf jeden Fall sehen muss ist die Grand Moschee.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Anna |