Ein an und für sich erstklassiges Hotel. Leider fühlt man sich zwischendurch doch wie Gäste der dritten Klasse. Wir hatten eine Allinklusive Reise gebucht. Bei Anreise erhielten wir keinerlei Informationen über Restaurants und welche Produkte inklusive sind. Auch war abends um 23:00 Uhr die Zimmer noch nicht fertig. Bei unserem Aufenthalt mussten wir dann leider feststellen, dass wir mit unserem all Inklusiv Paket nicht unbedingt zu den wertgeschätzten Gästen gehören. In den einzelnen Restaurants, gibt es eine abgespeckte Karte, für die AI Gäste. Angefangen bei Getränken, an den Bars über anderes essen und so weiter. Man kommt sich doch schon wirklich als Person dritter Klasse vor. Das negativste Beispiel war in der Silvesternacht 2016/2017. Für die AI Gäste wurde ein bissi in einem der großen Säale aufgebaut. An der Qualität der Speisen gab es in unserem gesamten Aufenthalt nichts auszusetzen. Auch an diesem Abend nicht. Nur der Service unter aller Sau! Der Saal deutlichste überfüllt! Mit einer Live Band, die den Saal so stark bist halt hart, dass man sein eigenes Wort nicht mehr verstanden hat. Auch die Temperaturen waren extrem hoch in diesem Saal. Um etwas entspannter trinken zu können, sind wir zu einer der Bars des Hotels gegangen. Hier wurden wir mehrfach abgewiesen. Am Sylvester Abend würde das oll in Klose stockade ausgesetzt, Getränke geht es nur in besagtme Saal. Man hätte für einen gewissen betrag, einen Platz reservieren können, dann würde man dort an diesen Bars beziehungsweise Restaurants auch bedient werden. Hierauf hin sprachen wir den Hotelmanager an, dieser sagte uns Nein am allen Bars und Restaurants gilt hier das All- Inklusiv Paket. Bedient wurden wir trotzdem nicht! Später sagte er wir mögen uns doch bitte an die Pianobar setzen, da würden wir etwas zu trinken bekommen. Aber wer möchte an Silvester den Abend drinne verbringen? Wenn es draußen 26° sind. Leider zog sich diese Service willst du auch in den weiteren Tagen durch. Im Hauptrestaurant, wurden die Tische nicht wieder ordentlich eingedeckt, man musste ewig auf seine Bestellungen warten. Maximal zur Zeit die wir gewartet haben waren 90 Minuten für ein Mittagessen. Da ist der Tag schnell im A...! Die Qualität der Speisen war zu jederzeit einwandfrei und sehr geschmackvoll! Aber der miese Service hat es echt kaputt gemacht. Also wer in diesem Hotel einen angenehmen Urlaub verbringen möchte, sollte sich bewusst sein, dass er im AI Angebot deutliche Abstriche machen muss. Oder sich zu der besser betuchten Klasse zählt, die sämtliche Gerichte und Getränke einzeln bezahlen. Diese sind nur recht preisintensiv!. Der Komfort der Zimmer ist absolut super groß und geräumig. Bequeme Betten. Mit Aussichten auf die Marina beziehungsweise auf die Stadt. Weiter ist negativ anzumerken, dass es eine Bar in der 18. Etage des Hotels gibt, diese aber nur für Besucher Des Hotels sind, die auf der 18. Etage wohnen. Für uns die deutlich drunter gewohnt haben, war der Besuch nicht möglich, da der Aufzug uns nicht in dieser Etage Foren liest. Jetzt so wird eine Karte benötigt welche die eins in der Etage freischaltet.
Eigentlich gibt es an der Gastronomie nur eins auszusetzen, das ist der Service! Das Essen war stets exzellent und sehr schmackhaft! Leider hat es teilweise bis zu 90 Minuten gedauert, um ein Gericht zu bekommen. Dieses ist doch echt negativ, wenn nachmittags um 17:00 Uhr die Sonne untergeht und man sein Mittag essen erst um 15:00 Uhr einen nehmen kann.
Für ein Fünf Sterne Hotel doch der schlechteste Service den ich seit langem erlebt habe! Schlecht gelaunte Mitarbeiter, faule Ausreden, lange Wartezeiten!
Die Lage ist 1A gelegen, in der Nähe des Emirats palace Hotels sowie der Ethiat Towers. 5 Autominuten zur Marian Mall
| Infos zur Reise | |
|---|---|