Das Stadthotel liegt sehr zentral. Wenn man mit dem Auto ankommt gibt es Valet parking gratis. Da das Hotel über einen eigenen Strand, gelegen im Marinabereich, verfügt, kann man Stadturlaub und Strandurlaub verbinden, ohne das Hotel wechseln zu müsssen.
Unser Zimmer hatte Ausblick auf das Meer und befand sich im 14. Stockwerk. Es war entsprechend groß und hatte alle Annehmlichkeiten die man voneinem 5 Sterne Haus erwartet. Das Mobilar allerdings ist nicht mehr ganz neu und weist Spuren des Gebrauchs auf, hatte aber trotzdem Flair. Auch die Sauberkeit im Zimmer war hervorragend
Man kann sagen - sehr gut aber sehr teuer - ! Wir waren im Buffetrestaurant zum Dinner und zum Frühstück. Das Frühstück großartig !! Vom Dinnerbuffet für über € 100,-- (ohne Getränk) für 2 Pers. kann man sich allerdings mehr erwarten. Beim nächsten Besuch im Intercontinental werden wir sicher nicht mehr dort Abendessen. Es gibt in der Umgebung geügend andere und preiswertere Restaurants
Es beginnt bereits damit, daß wenn man mit dem Auto vorfährt sofort das Gepäck entladen wird und ein Fahrer das Fahrzeug übernimmt und parkt. Der Check in hat zwar ca 10 Min. Wartezeit benötigt, lag dies aber daran, daß eine kleine Reisegruppe vor uns mit dem Check in an der Reihe war.
Da das Hotel im Stadtzentrum liegt,, ist die Anfahrt vom AUH Airport doch etwas länger. In Gehweite hat man shopping malls, Restaurants ect. Das Hotel hat zwar einen Strand, der aber in einer Art Lagune liegt. Daher keine hohen Wellen und auch für Kinder geeignet.
Vom Beachclub, den man zu Fuß durch die Hotelmarine in etwa 5 Min. erreicht, bis zum Kinderbeachclub mit Speiseeiswagen neben dem Kinderpool, über große Poollandschaft bis zum GYM und Massagen ist alles vorhanden. Laangeweile kommt hier sicher nicht auf.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Günter |