- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Lage, etwas älter , schlechter Service als All inclusive Gast. Das Land ist toll und es gibt soviel zu entdecken aber nicht in diesem Hotel.
Zimmer war groß genug. Bett sehr bequem. Das Bad muss dringend renoviert werden. Das Zustellbett für unser 16 jähriges Kind war nur 1,70 m groß ( die Füße hingen immer raus), dafür das man fürs Kind voll bezahlen muss und noch dazu in einem 5 Sterne Haus wohnt ist das nicht so schön. Klimaanlage war sehr leise.
Das Frühstück war sehr schön. Man konnte Eier in verschieden Variationen, Waffel oder Pancake bestellen, die uns dann an den Tisch gebracht wurden. Mittag war oft besser als Abendessen. Wir haben immer etwas gefunden aber kulinarische Highlights gab es für uns nicht.
Wir sind Nachts angekommen und uns erwartete keinerlei freundliche Begrüßung. Schade. Natürlich auch bei uns das Theater mit dem All inclusive Premium oder nicht. Da wir schon im Okt 2017 gebucht hatten , war laut Reisebeschreibung alle Restaurant mit drin. Aber das interessiert niemanden, nicht FTI und auch nicht das Hotel. Da wir viel unterwegs waren haben wir das Premium nicht genommen. Es sollte 71 € pro Tag für 3 Pers. kosten. Der Service im Selektion war gut, da gibt es nichts zu meckern. ABER der Service in der Pianobar war so furchtbar. Die erste Getränkebestellung wurde promt erfüllt, danach war man Luft für die Kellner man wurde regelrecht ignoriert. Ist man dann entnervt aufgestanden, so waren die Mitarbeiter sofort da denn man brauchte ja eine Unterschrift. Was das mit dem Unterschreiben sollte...??? Auch hier wäre eine Erklärung angebracht. Besonders geärgert hat mich die Taschenkontrolle (2 mal) bevor man den Strandbereich betreten konnte. Das ist kein Problem ich hätte nur gern gewußt warum??? Sowieso haben wir den Eindruck als Standard All inclusive Gast ist man hier die 2 nein 3 Wahl. Das haben wir so noch nie erlebt. Sehr Willkommen fühlten wir uns beim Concierge, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter.
Tolle Lage für Ausflüge in die Stadt. Schöne Sicht auf die Etihad Towers. Schöne angelegte Marina mit den Restaurants rundherum. Leider Straßenlärm Tag und Nacht sowie die mehrfach erwähnte Baustelle zum Strand. Die Anfahrt vom Flughafen Abu Dhabi ca. 30 - 40 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt aber die Fitnessräume machten einen guten Eindruck. Es gibt keine Abendunterhaltung außer in der Pianobar. Zwei Damen haben Klavier und Geige gespielt was sehr gut war, nur jeden Abend das gleiche.... Der Strandbereich ist ganz schön, nur sind die Auflagen sehr verschmutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |