Simone (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in guter Lage. Kann ich empfehlen!

Gut

Das Hotel gehört zu den ältern in Abu Dhabi. Dennoch muss ich sagen, dass es wirklich top gepflegt ist und die Lage ist auch perfekt. Man hat alles was man braucht und man kann sich wirklich erholen.

• Gut
  • Die Zimmer sind super ausgestattet allerdings sieht man, dass es sich um ein älteres Hotel handelt. Dennoch ist alles super sauber und das Bett war auch sehr bequem. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Wir hatten ein Zimmer im 16. Stock mit super Aussicht.

• Gut
  • Über das Essen kann ich im Allgemeinen sagen, dass alles gut war. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Es gibt kalte und warme Gerichte und alles ist schön angerichtet und schmeckt. Ich denke, hier sollte jeder etwas finden. Wir hatten Halbpension gebucht. Wahlweise konnten wir Mittag oder am Abend essen. Auch hier kann ich nur sagen, dass wirklich alles gut war. Es gibt ca. 20 verschiedene Salate täglich und auch mindestens 10 verschiedene warme Gerichte. Man konnte immer etwas finden was einem schmeckt.

• Der Service ist wirklich in allen Bereichen sehr gut und man kann sich wirklich nicht beklagen. Die ZImmerreinigung ist super und auch im Restaurant wird zackig alles abgeräumt.

• Das Hotel liegt ziemlich zentral und alles ist gut zu erreichen. Emirates Towers ca. 10 min. zu Fuß, zur Marina Mall sind es ca. 30 min. zu Fuß. Unmittelbar direkt neben dem Hotel ist nicht viel, da es direkt an einer großen Hauptstraße liegt.

Wir haben außer den Strand der ca. in 3 min zu Fuß zu erreichen ist, nichts genutzt. Der Strandabschnitt ist wirklich sehr schön und gepfelegt. Auch beide Pools, sowohl im Hotel als auch am Strand sind wirklich top. Hier kann man sich definitiv erholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)