Wir waren nur 3 Tage in diesem Hotel, nachdem wir von der AIDA kamen. Es ist schon eins der älteren Hotels in Abu Dhabi. Auf der Hinfahrt muss ich zu geben, waren wir erst erschrocken, da es von weitem wie ein alter Plattenbau aussieht, aber umso näher man kommt umso besser wird es :) Das Personal kam direkt und hat die Koffer aus dem Auto und wir mussten nichts weiter machen, die Koffer wurden dann direkt zum Zimmer gebracht. Für einen reinen Strand Urlaub würden wir es wohl nicht nehmen, aber dafür geht man auch nicht in die VAE meiner Meinung nach!
Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen (Hotel ist nun mal schon eins der ältesten) aber dennoch sauber und schön. Wir hatten nichts zu meckern, aber vermutlich sind wir auch nicht so anspruchsvoll wie manche verwöhnten Menschen.
Das Essen war super lecker, wir hattel AI. Frühstück, Mittag und Abendessen war sehr abwechselungsreich.
Der Service war wirklich spitze, das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit, der Concierge hat mir sogar das Briefgeld ausgelegt weil ich gerade nichts dabei hatte, hab es ihm dann später gleich wieder gebracht!
Die Lage und Umgebung war gut, außer der Blick auf die Baustelle. Aber in Abu Dhabi wird ja immer irgendwas gebaut. Mich persönlich hat das aber eher wenig gestört, ich kann da gut weghören :D
Da können wir nicht viel darüber sagen, außer das Angebot am Strand von Jetski über Flyboard, Banane fahren ...usw. War echt cool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |