Barbara (46-50)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekt für eine Kombi aus Stadt und Strandurlaub

Waren schon zweimal in Dubai und jetzt das erste Mal in Abu Dhabi. Wir haben uns bewusst ein Hotel ausgewählt was günstig liegt aber auch gleichzeitig einen eigenen Hotelstrand hat. Das Intercontinental hat sich dafür als hervorragende Wahl herausgestellt. Dafür das es eins der ältesten bzw einer der ersten Hotels ist, das auf Abu Dhabi eröffnet hat ist es noch sehr gut in Schuss und wird seinen 5 Sternen gerecht. Wir würden jederzeit wieder hingehen da hier auch das Preis Leistung Verhältnis auf jeden Fall stimmt.

• Zimmer sind schön groß und 5 Sterne würdig eingerichtet.

• Essen war gut für jeden was dabei.

• Sehr nettes Personal insbesondere bedanken wir uns bei Raj der schon sehr lange dort beschäftigt ist und eine Seele von Mensch ist der uns stets jeden Wunsch innerhalb kurzer Zeit erfüllt hat. Unser herzlicher Dank geht auch an das Concierge Team Melanie und ihren Kollegen die uns für Unternehmungen sehr wertvolle Tips gegeben haben.

• Durch den Sammel Transfer kann sich die Fahrt dorthin von 30 Minuten auf bis zu 90 Minuten ausweiten. Das nächste Mal würden wir wahrscheinlich trotz bezahltem Transfer ein Taxi nehmen, da die Preise für das Taxi fahren wirklich sehr günstig sind. Alle Sehenswürdigkeiten sind mit dem Taxi für wenig Geld in kurzer Zeit erreichbar.

Ganz toller Pool auf dem 3. Stock mit hervorragenden Ausblick auf die Etihad Towers. Strand Bereich war auch sehr schön

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Barbara