Jessi (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • StrandNicht zu empfehlen

Eher schlecht

Das Hotel liegt etwas abseits direkt an der Marina. Mit dem Taxi sind alle wichtigen Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und der Service im Hotel lässt zu Wünschen übrig. Aus diesem Grund gibt es von uns keine Weiterempfehlung für dieses Hotel

• Schlecht
  • Die Zimmer sind alt und abgewohnt. Während unseres Aufenthaltes hat es leider geregnet, dabei hat es in unser Zimmer rein geregnet und es kam zu einem Stromausfall.

• Gut
  • Das Essen in der Anlage ist spitze. Leider kann das Essen den schlechten Service nicht ausgleichen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal wirkt auf den ersten Blick freundlich. Auf Beschwerden wurde aber nur sehr zögerlich eingegangen. Auch Zusagen bezüglich der All-inclusive Leistungen am Abreisetag wurden nach dem Check Out widerrufen. Wir haben über das Hotel zwei Ausflüge gebucht und die Preise geklärt, beim Check Out stellte sich heraus, dass das Hotel die anfallenden Steuern verschwiegen hatte und diese noch zusätzlich bezahlt werden mussten.

• Das Hotel hat eine gute Lage mit privatem Strand. Der Palast ist zu Fuß erreichbar. Zur Mall sind es nur wenige Minuten mit dem Taxi. Andere Zentrale Punkte können ebenfalls bequem mit dem Taxi erreicht werden.

Die Pool Anlage und der Strand sind gepflegt. Es gab ausreichend Liegen und Schattenplätze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder