Wir haben 6 Nächte mit All Inklusiv Verpflegung im Interconti Abu Dhabi verbracht. Bei Ankunft gegen 13 Uhr konnten wir sofort unser Zimmer beziehen. Der Check-In war sehr angenehm und die Rezeptionistin hat sich die Zeit genommen, uns alles gründlich zu erklären. Unsere Koffer wurde bei Ankunft direkt in Empfang genommen und auf unser Zimmer gebracht. Zum Hotel selbst ist zu sagen, dass es eines der ältesten Hotels in Abu Dhabi ist, dafür aber noch sehr gut in Stand ist. Die Zimmer sind großzügig und mit allem ausgestattet, was man sich wünschen kann (sehr gute Betten, allerlei Annehmlichkeiten, gratis Wasser auf dem Zimmer, Badprodukte, Bügeleisen, Safe usw.). Auch auf Sauberkeit wurde im gesamten Hotel sowie auch in unserem Zimmer sehr geachtet. Die ersten Nächte kam auch jeden Abend ein Turn Down Service, der ein kleines Betthupferl in Form eines kleinen Schokolädchens freundlicherweise auf dem Bett drapierte. Dies wurde jedoch zum Ende unseres Aufenthaltes (letzten 3 Nächte) nicht mehr getan, was wir schade fanden. Wir hatten das Standard All Inklusive Package gebucht, wobei man nur im Buffetrestaurant essen konnte, aber die verschiedenen Bars für Getränke nutzen konnte. Dies war jedoch völlig ausreichend, da es im Buffetrestaurant immer eine große und wechselnde Auswahl an Gerichten gab. Besonders gut haben uns die lokalen Leckereien in Form von Salaten, Tapenaden & warmen Gerichten geschmeckt. Das gesamte Buffet war auf einem sehr hohen Niveau und alle Zutaten sehr frisch und die Gerichte wurden sehr gut zubereitet. Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Auch das Frühstück war sehr reichhaltig, Eierspeisen konnte man an einer speziell dafür vorgesehenen Station bestellen und diese wurde dann zum Tisch gebracht. Auch die zwei Poolbereiche können sich sehen lassen. Einer liegt direkt auf einer großen Terrasse am Hotel, der andere ist ca. 2 Gehminuten vom Hotel hinter dem Jachthafen situiert (Bayshore Beach Club). Hier gibt es neben einem großen Pool (beheizt), einen Jacuzzi (stark beheizt) sowie auch ein Kinderbecken auch eben direkten & exklusiven Zugang zum Meer. Eine Poolbar mit Swim-Up Bereich ist auch vorhanden. Liegestühle gibt es genügend und im Januar war es einfach klasse, sich hier sonnen zu können. Die Lage des Hotels war für uns auch ideal, man benötigt nur ca. 15 Gehminuten zum Beginn der Corniche und ist in der selben Zeit auch am berühmten Emirates Palace & an den Etihad Towers. Unser Fazit: Super Hotel, wir kommen sicherlich irgendwann mal wieder!!!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | David |