Georg (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Stadt
Ein Hotel für Entspannung und Ruhe

Hotel schön älter, Zimmer mit Teppich ist eher störend da er nicht jeden Tag gesaugt wird, WLAN ging gut auch am Strand ,Baulärm am Strand hat uns nicht so gestört, nur mit Deutscher Sprache kommt man nicht durch,

• Wir hatten Meerblick, ob sich das auszahlt muss jeder für sich entscheiden momentan sieht man viel Baustelle. Wir gingen jeden Tag mittags rauf um Kaffee zu trinken, wo wir die Tassen und Gläser selber reinigen mussten da der Roomservice noch um 15.00 nicht da war. Teppich Böden sehr veraltet und fleckig. Handtücher nahmen wir öfters her, und wenn dann mal eins für die Wäsche war, dann bekamen wir keinen Ersatz, erst als wir dann nur mehr ein kleines hatten wurde wieder aufgefüllt. Auch die Bettdecke war schwer und warm, besprachen 2x mit dem Zimmermädchen dass wir ohne innen Decke gerne schlafen würden, wurde nach 9 Tagen noch immer nicht erledigt. Matratzen sind gut jeder empfindet auch anders.

• Wir hatten nur Halbpension gebucht würden wir nicht mehr tun, wollten dann vor Ort noch auf Al Inklusive aufbuchen das hätte dann das 3 fache gekostet als von Zuhause aus. Wir gingen gleich um halb 7 immer essen da es noch ruhiger war als später, ich fand mir immer etwas leckeres bin eher sehr heikel aber Fisch mit Gemüse und leckeren Salat vorher fand ich gut.

• Hatten einen Nachtflug kamen morgens an und nach unserer Verspätenden Ankunft könnten wir sofort aufs Zimmer. Service war bemüht und freundlich

• Wir hatten auf einen unserer Koffer warten müssen bzw. der Zoll hatte ihn , er war mit einem Koffergurt mit Schloss und einen kleinen Schloss extra versperrt, diese sind dann nicht mehr befestigt gewesen( standen sehr viele an bei der Verlustmeldung am Flughafen) und nach 1.5 Stunden warten standen die Koffer dann auf einmal einfach neben den Gepäckband. Dadurch war unser Transferbus weg, wir wurden mit extra Shuttle zum Hotel gebracht das dauerte nur 20 min. Wir buchten die 2 Tages Big Bus Tour, die Taxis bieten diese zu günstigeren Preisen an, für uns kam das nicht in Frage da wir doch mehr über die Geschichte und die Bauwerke wissen wollten und diese auch in Deutsch zu hören wollten, für die Fotos ist auch besser von oben im Bus als von unten im Taxi, man sieht viel mehr als von der Straße aus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

waren immer am Strand, Meer und unteren Pool. Nach dem Essen wollten wir spielen, Karten oder Würfeln das wurde uns untersagt weil das dort nicht erlaubt sei. Da aber keine Abendunterhaltung außer manchmal Fußballspiele auch ältere übertragen werden und sonst nichts fanden wir das ganze ziemlich fad. Man quatscht schon aber nach und nach geht einen dann doch der Gesprächsstoff aus.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Reisegrund:Stadt