Andreas Michael (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Arabische Gastlichkeit at its best

Gut

Das Hotel mit Charme der 70er fällt zwischen den mordenen gläserenen Komplezen auf. Das macht aber nichts denn das Gesamtkonstrukt macht die 5 Sterne aus. Wir hatten All In premier plus von FTI und dadurch konnten wir alle Restaurants besuchen. Beim normalen All In kann mann nur im Hauptrestaurant speisen.

• Das Zimmer war sauber und geräumig und mit allen ausgetattet. Da das Zimmer zur Strasse war hörte man nur ab und zu das Aufheulen ps strotzender Boliden am Freitag und Samstag. Bei der Auswahl der Zimmer sollte man darauf achten kein Zimmer mit Durchgangstür zu bekommen denn dadurch hört man die lauten Chinesen sowohl die gestressten Araber als wären sie im eigen Zimmer.

• Der Fishmarket war unser Favorit mit seinen frischen Fischen. Top. Alle Restaurants hatten ihren eigenen Charme und identischen Charakter. Perfekt war es auch das man noch schön draussen sitzen konnte und das bis 20,ooh denn dann wurde es zu kühl.

• Service war in allen Restaurant hervorragend. Sehr aufmerksam und freundlich bis auf den Italiener ,der etwas überarbeitet schien. Im asiatischen Restaurant ist der Service an den Ladys night Abend etwas überfordert und man wird abgefackelt.

• Gut
  • Nach ca 30min. waren wir vom Flughafen im Hotel. Unser Driver hat uns hier schon viele interessante Sehenswürdigkeiten gezeigt und erklärt.

• Gut

Wir hatten nur den Pool am Anfang genutzt sind dann aber den Rest an den Strand. Kein Gezetere und Reservieren von Sonnenliegen einfach genial. Die Musik war dezent mit weihnachtlichen Klängen. Die Beachguards hatten alles im Blick. Die Getränke am Beach waren von internationalen Standard.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018