Highlight war der eigene kleine Yachthafen wodurch eine einzigartige Atmosphäre entstand. Ebenso ist der Service hoch zu loben. Enttäuscht hat uns nichts.
Die Zimmer sind sehr großzügig, ebenso auch das Badezimmer welches mit Badewanne und Dusche (Regendusche) ausgestattet ist. Aufgrund des Alters des Hotels sind die Zimmer wohl etwas dunkel gehalten, was aber überhaupt nicht schlimm ist. Die vielen Spiegel gleichen das gut aus.
Es gibt eine große Auswahl an insgesamt 6 Spezialitätenrestaurants weswegen es sich auch empfiehlt All Inklusive zu buchen. Aufgrund der gebuchten Halpension bei meiner Reise habe ich nicht alle ausprobiert; das was ich gegessen habe war immer top und sehr lecker. Die Auswahl ist in manchen Restaurants nicht all zu groß, dafür schmeckt man aber die Qualität und Frische.
Der Service im gesamten Hotel ist einzigartig gut, sehr zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Hier gibt es absolut nichts zu meckern. TOLL!
Das Intercontinental liegt quasi gegenüber dem Emirates Palace und den Etihad Towern; vom Buffetrestaurant hat man einen tollen Blick über beide (wenn man möchte). In der Umgebung ist fußläufig nicht viel zu entdecken (Restaurants, Geschäfte etc.), was aber häufig der Fall bei einem Stadthotel in den Emiraten ist. Hier nimmt man sich einfach ein Taxi um überall hin zu kommen z.B.: zur 7min entfernten Marina Mall. Das Hotel bietet einen eigenen Strandabschnitt mit Beachclub, wirklich wunderschön. Wer allerdings das offene Meer sucht ist hier fehl am Platz (was man aber vorher weiß da Abu Dhabi aus mehreren Inseln besteht und diese entsprechend vorgelagert sind). Trotzdem kann man natürlich ganz normal ins Meer gehen (keine Wellen etc.). Dies war kein Problem für uns da wir mit dem Taxi mehrere Strände besucht haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|