Christian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne... Tatsächlich sind es maximal 3 Sterne

Sehr schlecht

Finger weg !!!! Jedes 3 Sterne mit guter Bewertung ist besser !!! Ist das Geld nicht wert, zahlt lieber etwas mehr und genießt den Urlaub richtig !!! Das Hotel ist eine absolute Frechheit, egal ob es sich um den Service, das Essen, die Zimmer oder das inkompetente Personal handelt. All inklusive ist kein All-inklusive sondern ein Abklatsch eines sehr schlechten 3x täglichen Kantinenessens. Fand den gesamten Urlaub unverschämt, man fühlt sich hier wie alle schon sagen wie ein Hotelgast 2ter Klasse und wird immer nur nach ewigem Warten mit einer nicht vorhandenen Motivation und Antriebslosigkeit abserviert. Zum Strand sind es eher 5-10 Minuten, zudem gibt es keinen Meerblick auf das offene Meer. Nebenan befindet sich eine Baustelle und man kann max 20-30m vom Strand entfernt schwimmen, diese Grenze darf nicht überschritten werden. Nach der Ankunft um 8 Uhr morgens wurden wir erstmal für den Check-in in eine Empfangshalle geschickt und durften auch nicht zum Frühstücksbuffet, da das ja nicht am Ankunftstag inklusive ist. Weiter gehts mit dem leckeren Mittagsbuffet(das Buffet war morgens-mittags-abends das gleiche), bei welchem wir uns nach 3 Tagen einen exzellenten Magen-Darm-Virus eingefangen hatten. Zum Service.... Ich wollte aufgrund der Erkrankung ein Baguette, einen Kamillentee, Klopapier und 6x Wasserflaschen ordern. Das ganze stellte sich als ein Kampf am Telefon herraus, da der Service nicht mal richtig englisch spricht.... Also Service auch durchgefallen, auch wenn die Servicemitarbeiter sonst sehr höflich waren. Zimmer hat nach Rauch gestunken, keine Balkone, Fenster lassen sich nicht öffnen, viele Lampen funktionierten nicht, keine deutschen TV-Sender, zudem komplett in die Jahre gekommen, dringende Sanierung+Renovierung notwendig. Hotel ist auf keinen Fall weiter zu empfehlen

• Restaurant & Bars

• Service