Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wir können das Hotel guten Gewissens empfehlen!

ordentlich geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und qualitativ ansprechenden Speisen; Zimmer sehr sauber und geräumig

• Gut
  • Das Appartement war großzügig, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Matratzen sind etwas weich. Es gibt ausreichend große Wandschränke so dass man alles gut verstauen kann. Unser Bad war renoviert und schön gestaltet. Leider läuft tagsüber und am Abend, sowie ab morgens außen eine Lüftung die man in den Zimmern Richtung Gebäudemitte auch deutlich hört. Nachts ist sie aber abgeschaltet.

• Gut
  • Sehr lecker und abwechslungsreich. Abends Themenabende am Buffet. Markengetränke bei den Softdrinks wie z.B. Pepsi und 7up. Leider ist der Speiseraum im Keller, ist aber dennoch sehr ansprechend gestaltet. Besonders das Dessert-Buffet hat uns mit den leckersten Kuchen sehr angesprochen.

• Sehr freundliches Personal. Wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt. Der Kaffee wurde auf Anfrage umgehend in einer kleinen Kanne an den Tisch gebracht, das benutzte Geschirr umgehend abgeräumt. Die Rezeption war immer besetzt und hat für Fragen aller Art zur Verfügung gestanden.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte in etwa eine Stunde. Das Hotel liegt zwar nicht unmittelbar am Strand, dafür aber auch nicht an den belebten Promenaden und Fußgängerzonen. Diese sind dennoch gut zu Fuß zu erreichen was wir mit einem Spaziergang nach dem umfangreichen Abendessen auch getan haben. Gegenüber des Hotels ist ein eingezäuntes Naturschutzgebiet, dass man auf jeden Fall mal erkunden sollte. Traumhaft schön!!!

• Gut

versch. Gesundheitskurse wie z.B. Rücken-Fit; Tischtennisplatte und Kinderspielplatz vorhanden. Im Hotel gegenüber (Mar-Blau) können der Wellnessbereich und das Hallenbad mit genutzt werden. Absolut unaufdringliche Animation!!! Man sollte aber auf jeden Fall die Insel mit einem Mietwagen erkunden. Wir waren z.B. am unbebauten Naturstrand in Es Trenc und in der kleinen Bucht Calla de la Figuera Richtung Kap Formentor. Sehr zu empfehlen!!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Matthias