Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen entspannten Urlaub. Danke

Wir haben einen uns sehr wohl gefühlt,das Personal war sehr freundlich(David an der Rezeption),im Restaurant war jeder aufmerksam, nur die Gäste mit Badeschuhen und Achselshirt und vollgehäuften Tellern waren unangenehm.

• Wir hatten ein sehr ruhiges und sonniges und sehr geräumiges Appartment mit begehbarer Dusche im 4.Stock.Der Balkon war schön groß .Der Aufzug kam immer zügig zu jeder Tageszeit. Unsere Zimmernachbarn waren nicht zu hören,obwohl das Hotel ausgebucht war(Pfingstferien).

• Leider war die Auswahl der Speisen im Rossella nicht so groß,desbalb haben wir im Mar Blau gegessen.Dort hat es immer gut geschmeckt,die Getränke waren auch in Ordnung.Im Mar Blau kann man auch im Freien essen.

• Das Personal war sehr freundlich,aufmerksam und hilfsbereit.Wir haben das Nachbarhotel Mar Blau mit genutzt auch dort war jeder immer freudlich,dort wird man auch im Außenbereich am Tisch bedient(tagsüber und abends) mit Getränken,im Rossella müßen die Gäste sich die Getränke an der Bar nehmen.

• Das Hotel liegt genau zwischen Cala Millor und Sa Coma,es ist alles fußläufig zu erreichen, schöner Strand und Strandpromenade,das Naturschutzgebiet liegt genau gegenüber.Gute Fahrradwege und Busanbindung,egal wohin.Die Fahrt zum Flughafen dauerte 1 Stunde.

Es gab immer freie Liegen zu jeder Tageszeit,im Rossella eine schöne ruhige Sonnenterasse .Ansonsten das bewährte Allsunprogramm:Wartesaal der Liebe,Airport,Kinoabende ,WM Quiz,........Wanderungen,Fittness usw.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Hans