Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annika Maria (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sauberes Hotel, leider super laut und hellhörig!

Schlecht

Ein sauberes Familienhotel, welches leider viel viel zu hellhörig und zu laut ist. Nicht wegen der vielen Kinder (das war uns bewusst), sondern wegen der wirklich dünnen Wände, der Hellhörigkeit des Hauses und dem benachbarten Hotel.

• Die Zimmer sind wirklich sauber, schlicht und modern eingerichtet. Leider sind sie unfassbar hellhörig. Man hat das Gefühl die Kinder von oben drüber, nebenan oder unter einem laufen durchs eigene Zimmer. Die Türen knallen gern mal. Die Zimmer haben Fenster nach draußen und leider auch zum Flur raus. Sprich wenn jemand über den Flur zu seinem Zimmer will, was ja durchaus einige Male am Tag passiert zu jeglichen Tageszeiten, dann laufen sie quasi am eigenem Bett vorbei. Die Wände sind so dünn, dass man von draußen vom Flur zB jedes Wort versteht.

• Gut
  • Das Essen war wirklich immer lecker und es gab eine angenehme Auswahl. Aber auch nichts spektaküläres oder außergewöhnliches, dennoch wurden wir immer satt und es hat uns immer geschmeckt. Da es ein Familienhotel ist, ist natürlich ordentlich was los im Speisesaal, aber das ist für uns in Ordnung.

• Gut
  • Das Personal ist super freundlich, vor allem zu Kindern. Unsere Tochter hat sich hier sehr wohl gefühlt. Die Zimmer wurden täglich (wenn man wollte) gereinigt und das auch sehr gründlich. Top! Dennoch bemängeln wir, dass man bei einem 4 Sterne Hotel zu jeglichen Mahlzeiten nicht nach Getränken gefragt wird, sondern sich alles selber holen muss. Das ist für uns kein Problem, allerdings sind wir es aus anderen Häusern gleicher Kategorie durchaus anders gewohnt. Bemängeln möchten wir, dass jeder Handtuchwechsel Geld kostet (für die Badetücher z.B. für den Pool, nicht für die Tücher auf dem Zimmer). 1,50€ für den Wechsel pro Handtuch fanden wir schon etwas frech, wenn man bedenkt, dass wir zu dritt und einem Kleinkind dabei häufiger wechseln mussten (Kinder kleckern nun mal gern). Auch wird das Trinkwasser auf dem Zimmer nur bei Ankunft zur Verfügung gestellt und die Flaschen muss man sich dann immer wieder selbst an der Zapfanlage befüllen. Es gibt im ganzen Hotel auch keine Möglichkeit sich neue Wasserflaschen zu besorgen oder gar zu kaufen. Dafür muss man dann zum kleinen Supermarkt laufen (ca. 5 min zu Fuß).

• Das Hotel liegt ca 5 min Fußweg vom Strand entfernt. Dort waren wir allerdings nur ein mal, deshalb können wir diesen nicht wirklich beurteilen. Aber das Wasser war herrlich :) Ansonsten liegt das Hotel direkt gegenüber von einem anderen Allsun Hotel, welches man zB zum Mittagessen mit nutzen kann. So weit so gut. Abends schallt deren Animationsshow eben auch direkt ins eigene Schlafzimmer, man kann jedes Lied mitsingen.

• Schlecht

Der Pool ist sehr klein und jetzt zur Hochsaison ist es eher möglich im Wasser zu stehen als zu schwimmen, denn neben den ganzen Luftmatratzen und Luftbooten der Kinder sind natürlich viele Menschen im Wasser. Es wurden ein paar Spiele für Kinder und Jugendliche angeboten. Unsere Tochter ist hierfür allerdings noch zu klein gewesen. Die Minidisco fing um 20:30Uhr an (entweder in unserem Hotel oder in dem gegenüber), was für unsere 2 Jährige Tochter leider zu spät war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Annika Maria

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihre Hinweise haben zukommen lassen. Wir freuen uns,dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ausnahmslos zufrieden waren. Wir bedauern allerdings sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten.Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare überprüfen, um Verbesserungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig und für uns möglich sein sollten.In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Rossella