Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dani (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für Familien, leckeres Essen, alles sauber

Wünderschönes sauberes Familienhotel, kleine Anlage mit allem Komfort, schöner übersichtlicher Pool, super leckeres Essen, freundliches Personal. Wir kommen gern wieder

• Sauber, geräumig und trifft unseren Geschmack. Das Bad ist der Hammer!

• Uns hat alles geschmeckt. Mega Buffet morgens und Abend, mittags haben wir auch oft das Buffet des schwesterhotels genutzt. Viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Frisch zubereitetes Fleisch, Pfannkuchen, Eierspeisen. Morgens gibt es Kaffee im Kännchen am Tisch, abends Wein und Wasser serviert. Jeden Abend wechselnder Themenabend, auch spezielle spanische/ mallorquinischen Spezialitäten. Es gibt alles was das Herz begehrt.

• Alle freundlich. Super Service. Alles sauber und gepflegt.

• Gut
  • Etwas abseits vom Zentrum, gegenüber liegt das Schwesterhotel, dass mit genutzt werden kann. 5 Minuten bis zum Strand, das bewältigt auch unser Kind (2/4 Jahre) ( wir haben kostenlos einen buggy ausgeliehen! Top Service! Mit der kleinen Bimmelbahn oder Taxi ist man ganz schnell im Zentrum. Direkt am Pool ist ein beschatteter Spielplatz und die poolbar , daher hat man von überall den Überblick und sieht die Kinder.

Kinderanimation oder einfach rüber ins andere Hotel (Getränke sind inklusive). Angenehme Animation. Durch das schwesterhotel hat man immer die Wahl.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Dani