- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kein sauberes Hotel, teilweise kein Strohm und kein Wasser, haben uns dort überhaupt nicht wohl gefühlt, nie wieder. Liegen am Pool verschmutzt und kaputt .. Es war kein Sommerurlaub sondern Sommerhorror
müssten sauberer sein. Bad war verschmutzt. Klo und Bad zusammen und kleines Fenster gibt auf den Floor
Essen teilweise kalt, Tische werden schnell abgeräumt als man nur essen kann
Nur Ausreden bei Reklamationen
Der Strand ist nicht weit entfernt aber Auch nicht sauber
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Estelle |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Seien Sie versichert, dass ganz besonders die Sauberkeit und ein vorbildlicher Service in unserem Hotel an oberster Stelle stehen. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren , dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Urlaubsfreude aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Rossella