Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr wieder

Wir 2 Erw, 2 Kin(15 /11) waren dort für eine Woche all in. Einer der schönsten Urlaube die wir hatten. Sauber, gutes Essen, super kinderfreundliches Personal. Das Hotel ist sehr übersichtlich, nicht zu verschnörkelt. Es gibt genug liegen am und um den Pool herum. Ab ca. 21 Uhr beginnt die Abendanimation. Von Musical über Bingo bis zu Alleinunterhalter ist alles dabei. Das Hotel liegt genau zwischen den beiden Stränden Cala Millor und Sa Coma. Geht man aus der „Haustür“ raus steht man nach ca 20 m vor einem großen Naturschutzgebiet, welches ideal ist für Wanderer. Der Strand von cala Millor erreicht man nach ca. 5 Gehminuten, den Strand von Sa Coma in 10. Sa Coma hat den schöneren Strand, da in Cala Millor sehr sehr viele Felsen im Meer und am Strand sind. Verletzungsgefahr am Fuß eher hoch. Allerdings gibt es in Cala Millor sehr viele kleine Geschäfte, die sich über mehrere Straßen verteilen. Zum shoppen ist das ein Paradies.

• Alles was man braucht. Genug Platz, schönes Bad, großer Balkon, keine langen Wege bis zum Zimmer und wir waren in der obersten Etage (5.).

• Frühstück ist sehr gut. Für jeden was dabei. Abendessen ist noch besser. Jeden Abend etwas anderes leckeres. Geschmacksexplosion. Wir vier haben alle zugenommen.

• Hat man Fragen oder Wünsche ist immer ein Ansprechpartner da, der sich sofort darum kümmert.

• Gut
  • Strand Cala Millor ca. 5 min Strand Sa Coma ca. 10 min Naturschutzgebiet ca. 3 min

Den Fitnessraum haben wir nie benutzt, genauso die Kinder Animation, weil wir immer am Strand waren. Das Abendprogramm der Animation ist vielfältig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Daniela