Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ines (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel mit Abstrichen, für uns kein zweites Mal

Gut

Kleineres, sauberes, familienfreundliches jedoch sehr hellhöriges Hotel mit Nutzung des Nachbarhotels. Modernisiert mit einfachen Möbeln, was soweit ausreichend für uns war.

• Da wir nach Mitternacht im Hotel ankamen und gewöhnlich um diese Uhrzeit immer mit der "Besenkammer" (so nennen wir die unbeliebten Zimmer der Hotels scherzhaft) bei der Zimmervergabe rechnen, waren wir auch dieses mal nicht überrascht ein Zimmer genau im Winkel des Hotels zu bekommen, was genau neben einem Lüftungsschacht liegt, welcher ab 6.30 Uhr mit einem fürchterlichem Brummen/Rauschen anfängt, dass uns wie ein Wecker aus dem Schlaf riss. Nun, wir sind Dorfmenschen und leben in einer absolut ruhigen Wohngegend, wo man echt nichts hört nachts bis in die frühen Morgenstunden und dazu schlafen wir im Urlaub auch mal gern bis mind. 8 Uhr, was aber in diesem Hotel schlecht möglich ist, wenn man wie wir gewöhnt ist mit offenem Fenster zu schlafen. Aber vllt. empfinden es Stadtmenschen auch ganz anders. Jedenfalls wurde uns am nächsten Morgen für ab 14 Uhr ein Zimmerwechsel ermöglicht in einen der Flügel vom Hotel und oberstes Stockwerk, dort war das Geräusch gedämpfter zu hören. Dieses Rauschen zieht sich übrigens je nach Lage durch die ganze Hotelanlage auch am Pool. Wir liegen so gut wie nie am Pool, daher war es uns dort egal. Generell sind alle Zimmer sehr hellhörig, egal ob jemand im Gang davor vorbei spaziert, nachts jemand hustet oder der Nachbar ab 7 Uhr laut telefoniert auf dem Balkon. Zum Glück hält sich die Animation auf der kleinen Bühne in Grenzen u man hat von dort nicht ewig Beschallung. Ab 7 Uhr ca. beginnt die Poolreinigung mit Unterhaltung von einem Poolende zum anderen, wobei einer der Mitarbeiter dazu gelassen pfeift. An der Bauweise des Hotels liegt es, das dies schallt u somit verstärkt wahrgenommen wird. Mit der Zeit fanden wir das dann schon lustig und ed gibt ja Ohrstöpsel. Die Zimmer sind angenehm groß mit genügend Stauraum und modernisiert mit sehr einfachen Möbeln. Betten und Matratzen könnten etwas stabiler sein, bei meinem Mann hörte man gefühlt jede Drehbewegung. Die Zusatzbetten sind nun doch eher was für Kinder. Falls jemand gern gemütlich Fernseh schaut im Urlaub, ist hier glaube nicht gut aufgehoben.

• Gut
  • Essen für uns jedenfalls sehr gut, leider wie beschrieben im klimatisiertem Kellerbereich. Für uns leider nicht das Schönste und oft zu kühl. Wir sind jedoch Menschen, die lieber sehr gern im Freien speisen und Klimaanlagen meiden.

• Gut
  • Am Service und Personal können wir wirklich nichts aussetzen. Alle sehr nett, höflich und hilfsbereit.

• Gut
  • Da wir mit wieder mal mit ca. 1 Stunde Verspätung in Palma landeten, was bei unseren letzten Flügen auch schon zur Normalität geworden ist, mussten wir wahrscheinlich dadurch sehr lange auf die Abfahrt des Busses warten, was wir mit über 1 Stunde mehr als grenzwertig empfanden. Der Transfer an sich dauert ca. 1 bis 1.5 Stunden, je nachdem wieviel Urlauber verteilt werden müssen. Letztendlich trafen wir dann ca 1 Uhr Nachts im Hotel ein. Das Hotel hat eine sehr gute Lage zwischen den beiden Orten Sa Coma und Cala Millor. Wir sind Bewegungsmenschen und brauchen keinen Strand direkt vor der Haustür. Mit gemieteten Fahrrädern direkt im Hotel konnten wir alles super erreichen am Tag wie am Abend. Wir hatten diese für unseren ganzen Aufenthalt gemietet. Um die Insel zu umrunden emphielt sich ein Auto zusätzlich zu mieten für paar Tage.

Direkt vom Hotel wenig genutzt, nur ab und an den Fitnessraum. Dieser war für den kurzen Aufenthalt in Ordnung. Wir hatten für gesamten Aufenthalt Fahrräder gemietet, daher auch am Abend viel unterwegs außerhalb des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018