Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Micha (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Für unseren Kurzurlaub ausreichend

Ein in die Jahre gekommenes Hotel das einige Schönheitsreparaturen nötig hätte. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und stets bemüht. Das Hotel ist relativ klein, sodass die Auswahl der Speisen (anders als von Allsun auf Mallorca gewohnt) eher Übersichtlich ist. Die Animation war sehr gut, wir nahmen an einem Wanderausflug teil.

• Das Hotel ist sehr hellhörig. Was mich sehr gestört hat, das das Schlafzimmerfenster und Bad Fenster in den Flur hinein zu öffenen war, was die Privatsphäre sehr einschränkte.

• Nicht sehr viel Auswahl der Speisen, oft auch nicht besonders warm, aber man hätte eine Mikrowelle zum Nachwärmen benutzen können, man ist auf jeden Fall immer Satt geworden. Wir waren es von einem andern Allsun Hotel auf Mallorca einfach komplett anders gewohnt. Der Speisesaal befindet sich im Keller und war schon fast ein bisschen zu gut Klimatisiert.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und motiviert. Der Lifeguard am Pool hat sofort die leeren Becher eingesammelt so dass auch nichts herumgestanden ist.

• Gut
  • Die Transferzeit zum Hotel betrug leider 2 Stunden, wir fuhren aber auch einige Hotels an. Die Lage am Naturschutzgebiet und die Wege nach Calla Millor und Sa Coma sind sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019