Wir (M21 und W19) waren für 5 Tage im Rosella zu Gast. Das Personal war stets bemüht, die Anlage sauber, jedoch zu keiner Zeit 4 Sterne wert. Für einen Kurztrip wie in unserem Fall i. O., für den großen Sommerurlaub definitiv nicht zu empfehlen!
Zimmer war sauber (was bei einem 4* Hotel wohl zu erwarten sein kann), aber gleich einen leeren Raum. Die Stimmung des Raums hat etwas von Krankenhausstimmung. Wir haben uns zu keiner Zeit wohl gefühlt. Immerhin konnten wir so einiges von der Insel sehen, da es auf der Anlage nicht länger als 2-3 Stunden auszuhalten war. Positiv zu erwähnen ist das frisch renovierte Badezimmer. Großzügige Dusche, schöne Fliesen im Holz-Muster. Die 3 Sterne in der Bewertung gibt es allerdings auch nur deshalb. Edit: leider haben wir es versäumt, alles auf Fotos zu dokumentieren.
Das Abendessen meistens kalt! Geschmacklich maximal Durchschnitt, Auswahl extrem gering. Wir haben es nach 2 Tagen aufgegeben und haben in den zahlreichen Restaurants in Cala Millor gegessen.
Das Personal war stets bemüht, jedoch merkt man deutliche Unterschiede in der Betreuung, der Animation und der Bewirtung im Vergleich anderen 4 Sterne Hotels. Personal teilweise unsicher im Umgang, vereinzelt weder gutes Englisch, noch deutsch.
- Keine 10 Gehminuten zum Strand - Sixt und Europcar in der Nähe - schöne Strandpromenade, viele Shops, Bars und Restaurants - Sehr gutes Restaurant nur 2 Gehminuten entfernt Zu empfehlen ist der Strand von Cala Millor, am Pool war es nur unangenehm. Sonnenliegen, die vom Schweiß der Gäste schon gelblich-orange verfärbt waren, haben nicht zur Erhellung der Stimmung beigetragen.
Wenig bis gar nichts geboten. Kino Abende oder Bingo - definitiv nichts für Leute, die gerne eine Aufführung mit spanisch-kulturellen Hintergrund o. Ä. erwarten. Vereinzelt Sportstunden mit einem Trainer. (Für joggen an der Promenade oder im Ort brauche ich keinen Trainer.)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Philipp |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern.Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten.Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid.Ihre kritischen Kommentare nehmen wir zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität bieten zu können.In der Hoffnung, dass wir Sie auch weiterhin zu unseren allsun Gästen zählen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Rossella