Top ruhige Lage, tolles Ambiente.Gepflegtes sauberes Hotel. Schon der Eingangsbereich sprach uns sehr an. Wir sind mit sieben Leuten im alter von 4,24,27,36,37,57,58 Jahren angereist und waren begeistert.
Tolles 2 Zimmer Apartement, ein Raum mit Betten großem Schrank und Schminktisch, der andere Raum mit zwei 3 sitzer Sofas, einem Tisch einem Fernseher, gemütlichen Stehlampen, dann große Terrasse mit Sitzgelegenheiten und Blick auf die tolle Poolanlage. Wir waren seeeehr zufrieden.
Da gabs absolut nichts zu meckern. Frühstück und Abendbrot sehr reichhaltig und auch für jeden Geschmack etwas dabei. Mittags konnte man sichs aussuchen entweder nebenan Schwesternhotel Mar blau oder Poolbar Rossela, auch sehr reichhaltig und schmackhaft. Die Atmosphäre , zwar alles sehr groß aber trotzdem Familieär .
Absolute Spitzenklasse, das gesamte Personal stets Freundlich und sehr aufmerksam, wünsche wurden prompt erfüllt. Wir sind mit 7 Personen gereist , es wurde stets dafür gesorgt das wir einen großen Tisch bekamen. Wir haben uns alle hier sehr wohl gefühlt.
Ruhige Lage, bis zum Strand etwa 8 min. Fußmarsch. Man konnte Fahrräder im Hotel mieten und damit die nahe gelegenen Ortschaften , einkaufsstrassen und vieles mehr erkunden wenn man keine Lust hatte zu laufen. Dann konnte man eine Kutschfahrt oder lustige mehrräder anmieten.Busse fuhren auch ständig zu verschiedenen sehenswürdigkeiten ( Grotte, Safaripark usw, )
Alles dabei für groß und klein. Wir sind als Großfamilie angereist im alter von 4 bis 58 Jahre. Es wurden Spiele ,Wanderungen, Musical und Theateraufführungen angeboten die von dem SUPER Animateurteam geleitet wurden. Für die Kids gabs den Kidsclub mit reichhaltigen angeboten und dann abends die Kinder Disco. Es wurden zusätzlich Sport und Fitnesspogramme angeboten. Also absolut KEINE Langeweile. Man konnte auch Massage verschiedener Art, Maniküre Pediküre und vieles mehr in anspruch nehmen, dies allerdings gegen bezahlung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Jenny und Sarah |