Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrike und Guido (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Ein fast perfekter Family-Urlaub Anfang Oktober 17

Gut

Sauberes Familienhotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Wir waren mit einem Baby und einem Kleinkind verreist und haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Ein "sehr gut" hätte es gegeben, wenn bei der Sanierung auch die Türen ausgetauscht worden wären. Leider ist hier die Schallisolierung nicht sonderlich gut. Auch ein paar Geräuschfänger an den Wänden würden helfen. Ansonsten hatten wir nichts zu bemängeln. Das Zimmer war funktional, sauber und ausreichend geräumig, mit Blick zum Pool und einem Balkon.

• Gut
  • Uns hats geschmeckt. Wir haben das volle All-Inclusive-Programm durchgefuttert. Es war nicht unbedingt etwas überragendes dabei, aber wir hatten auch nichts zu beanstanden. Im Speisesaal wird es recht schnell ziemlich laut und es ist schade, dass der Saal im Untergeschoss liegt, also keinerlei Aussicht bietet. Das wären die einzigen Kritikpunkte.

• Beinahe schon "zu gut"... hart an der Grenze zu aufdringlich ;) Nee... Spaß ^^ Das Rezeptionspersonal sprach gutes Deutsch und empfing uns mit einem Willkommensgetränk (Sekt od. Saft). Das Ein- und Auschecken ging schnell und reibungslos. Alles okay!

• Gut
  • Zum Strand / Promenade von Cala Millor sind es etwa 700 Meter / 10 Minuten. Was kein Problem darstellt, da das Terrain flach und die Wege gut ausgebaut sind. Etwas länger muss man gehen um ins Zentrum von Cala Millor zu gelangen. Wer gehfaul ist kann den Bus nehmen, hält direkt vor dem Hotel. Das Hotel grenzt an ein Naturschutzgebiet welches zum Wandern einlädt.Meerblick kann man hier nicht erwarten. Dafür ist der Rundumblick okay, keine Baustellen. In direkter Nachbarschaft liegt das "Mar Blau"-Hotel, welches das Schwesterhotel des "Rossella" ist. In unmittelbarer Nähe gibt es keine Unterhaltungsmöglichkeiten a la Disco/Pressluftbude, was uns sehr gelegen kam. Immerhin hat man vom Mini-Club schon genug Akustik auf den Ohren (unsere Kinder waren für den Spaß am Abend noch zu klein, wir waren froh, dass beide, trotz des Lautstärkepegels des Bühnenprogramms, trotzdem gut schlafen konnten).

• Gut

...haben wir kaum genutzt. Unsere Dreijährige hatte Spaß im Pool und auf dem Spielplatz. Ansonsten waren wir am Meer. Für die Angebote des Mini-Clubs war unsere Große noch zu klein. Wir haben an der Tour "Mini-Mallorca" teilgenommen, welche sich auf die Unterhaltung von Kindern ausrichtet. Es ist eine Tagestour mit dem Bus zu verschiedenen Stationen im Osten der Insel. Ein schönes und unterhaltsames Erlebnis für die Kleinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017