Drothea (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel für Alle die Entspannung und Ruhe suchen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei dem Sun Star handelt es sich um ein schönes, kleines und sehr familiäres Hotel. Wir waren 2 Wochen im Juni da und waren mehr als zufrieden. Das Hotel ist ruhig und zum Entspannen bestens geeignet. (keine nervige Animation oder sonstiges) Ganz besonders positiv aufgefallen ist uns die Bedienung. Die Kellner waren super freundlich und haben uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Kein Warten und Anstellen an irgendwelchen Bars wie man es aus anderen Hotels kennt, sondern man wurde sofort persönlich bedient. Übrigens sprachen die Kellner, der Hotelchef (und sogar die Putzfrauen ein wenig) deutsch, sodass es keine Verständigungsschwierigkeiten gab. Auch zur Sauberkeit gibt es nur Gutes zu sagen. Zimmer immer tiptop in Ordnung (jeden Tag frische Handtücher, alle 2 Tage frische Bettwäsche), der ganze Essensbereich ist immer sauber gewesen (immer frische Tischdenken z.B.). Überhaupt wurde sehr auf Reicnlichkeit geachtet: der Pool wurde jeden Abend gesäubert und die Wasserqualität kontrolliert. Auch hatte man dort jemanden eingestellt, der nur für die Sauberkeit der Böden zuständig war. Da hatten wir wirklich schon ganz andere Erfahrungen gemacht in 4 Sterne Hotels. Das Essen fanden wir sehr lecker. Abwechslungsreich, immer frisch und einfach bestens zubereitet. Wirklich schmackhaft! Der Koch hat sich auch immer viel Mühe gegeben und hat geschaut und gefragt wie es den Gästen schmeckt. (Wir waren schon 2 mal in der Türkei in 4 Sterne Hotels und hatten wirklich viel viel schlechtere Erfahrungen gemacht, zwar gabs bedingt durch die Hotelgröße mehr Auswahl, doch auch 2 Wochen lang täglich dieselbe Auswahl, dazu auch noch schlecht gewürzt und einfach langweilig.) Vom Essen im Sunstar waren wir insgesamt wirklich begeistert, wie uns die Waage zuhause auch leider bestätigt hat. ;) Abschließend gesagt würden wir das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen, für Menschen die Entspannung und Ruhe suchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten